"Кровать будущего"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя lampone12.

Эксцентричный миллиардер и визионер Ричард Брэнсон придумал «кровать будущего» для отелей. На Lounge Bed можно с комфортом и отдыхать, и вести дела.

Патентуя новую кровать, бизнесмен Ричард Брэнсон исходил из собственного опыта — он постоянно бывает в командировках, как настоящий трудоголик часто работает даже в гостиничном номере. И вот он придумал, как превратить в эффективный офис… саму кровать. Главные достоинства кроватей Lounge Bed — эргономичность и многофункциональность

Регулируемая спинка принимает любое положение в 120-градусном диапазоне, позволяя выбрать нужный угол для положения лежа или сидя (при этом сидящий не упирается головой в стенку). Кроме широкой спинки-подголовника предусмотрена закругленная «кресельная» спинка на противоположном конце кровати — здесь можно принимать партнеров и коллег по работе. Размеры кровати позволяют с комфортом разместиться троим собеседникам и провести мини-совещание.

Кровать Lounge Bed имеет несколько встроенных розеток с разными разъемами, в дальнейшем в панели планируется установить систему термостата и кнопок room service.

 

В январе 2016 года экспериментальная мебель Lounge Bed будет установлена в номерах Virgin Hotel в Чикаго, но некоторые клиенты компании Virgin уже готовы заказать подобные кровати себе домой.

http://style.rbc.ru/news/luxury/2015/11/25...

Изображение пользователя lampone12.
VIP-участник

Re: "Кровать будущего"

lampone12 пишет:

 

 

Кроме широкой спинки-подголовника предусмотрена закругленная «кресельная» спинка на противоположном конце кровати — здесь можно принимать партнеров и коллег по работе. Размеры кровати позволяют с комфортом разместиться троим собеседникам и провести мини-совещание.

 

 

 

mailинтересно, о каких мини-совещаниях идет речь....cool

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии