Конец истории (про работу)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KsenijaM.

Решила отписаться. Закончились мои поиски работы. На прошлой неделе кто помнит я ездила на ещё одно собеседование, которое прошло очень удачно.

Сегодня звонит мне агенство и говорит, что хоть я им очень действительно понравилась, они мне не предложат работу! Слишком хороша я для них, им нужен человек несколько менее амбициозный и с меньшим опытом работы. По его словам, я очень быстро там всему научусь и заскучаю. Компания действительно небольшая - 22 миллиона оборот.

Ну так вот. Ещё в пятницу у меня пришло предложение работы (ездила в Лондон в марте) у Хербалайфа. Конечно меня там смущает их история, да и работа полностью офисная. Мне потом труднее будет на производство уйти протерев 2-3 года штаны в офисе. Пока молодая надо хорошего опыта набраться.

Вот и получается, что я всё таки иду в компанию о которой раньше писала. Технологом по хлебобулочным добавкам.

Так как ситуация ещё и сама разрешилась то я сижу довольная такая, не пришлось тяжелый выбор делать.

Через месяц планирую уже плотно занятся поиском проживания, да и со школой Яниной надо будет решать. Проспект то я получила, но нужно выбирать предметы. В Англии система такая - заканчиваешь 11 лет, после этого идёшь либо работать, либо в колледж (2 года ещё) либо прикладному чему то учишься (повар, столяр).

В колледже выбираешь 3-4 предмета которые на протяжении 2х лет и учишь. Так что промахнуться нельзя. Думаю математика, английский, бизнес, и прикладная наука... Яна сама не знает чего она хочет, но с такими предметами она не пропадёт. Только потянет ли... я сама за неё боюсь... так как не уверена что смогу ей во всём помочь.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии