про жизнь как в сказке

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя korsack.

И опять я слышу «Ты не в сказке живёшь!» А как на меня, очень даже в сказке… про золушку… в той части, что до встречи с принцем…мою, драю, убираю. И так иногда хочется попасть в спящую красавицу! причем тоже до встречи с принцем. А вот бабушка моя из трёх поросят, причём одна за всех трёх.

 

Над нами живёт царевна. Когда она вплывает в кабинку лифта, вплыть за ней уже никто не решаеться. Напротив - серый волк. Самое странное, что увидев меня в лифте – он непременно пойдёт по ступенькам. Боится что я его съем, наверное. Какой-то неправильный волк. На третьем этаже целое полчище гадких утят. На первом косолапый мишка, не столько мишка сколько косолапый.

 

Выхожу я из нашей евро-избушки и что я вижу? - в Италии снег! ну на что это ещё похоже? Дальше больше – навстречу мне по улице идёт конячка (!), а на ней молодец, усы и шляпа всё при нём. Чем не принц? Вот он пытается протиснуться между шевроле и тойотой. Но таки задевает тойоту и та начинает визжать. Сейчас прибежит другой принц и будет турнир. Иду дальше – мимо меня пробегает стайка  мужчинок в трико J. При входе в подземный переход стоят бременские музыканты, по воскресеньям – мимы. В переходе есть туалет, там сидит тролль. Стоимость туалета 50 чинтезимов, ты даёшь ему евро и ждёшь здачу, а он берёт евро и говорит спасибо.  За то, что дала евро, а не 50 чинтезимов. И поспорила б – да не та весовая категория.

 

А если попасть в город после полуночи можно увидеть, как местная молодёжь превращается в тыквы. Так что, кто не верит в сказки – оглянитесь вокруг J

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии