Железо, железо, кругом железо...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя комсомолец.

"Люди... Какое же тут может быть сомнение... Разумеется, люди... Железо и огонь, развалины, всегда одно и то же..." (Аркадий и Борис Стругацкие, "Жук в муравейнике")

Эту цитату я вспоминаю всякий раз, как прихожу на работу... Как же меня стало напрягать присутствие железа... Сталь и масло, крашеная сталь, ржавая сталь, вытертая до блеска сталь, воронёная сталь... Знаете, как железо высасывает здоровье? Однажды я заработал весьма не слабую такую ОРВИ, всего лишь минут  пятнадцать поработав в машинном отделении, под кожухом, который звенел от мороза.

На прошлой неделе две смены пришлось проработать под краном. Пока было сухо - можно было жить. Потом пошел дождь. Сверху вода, под ногами вода, кругом водяная пыль. И железо. И песня в голове крутится совершенно неотвязно: "Лежит на грунте наша субмарина..." и далее по тексту.

Когда посветлее стало, решил сфотографироваться на память об этой эпопее. Кроме телефона, понятно, под рукой ничего не было.


Изображение пользователя zoraida.

Re: Железо, железо, кругом железо...

несколько лет назад я три месяца проработала помошником кладовщика на складе элементов трубопроводов. одни железяки короче. тоже частенько приходилось стоять на морозе,принимать и отпускать товар. уволилась и тут же слегла с гриппом впервые за последние лет 12.

лично мне, работая там, всё время вспоминалось одностишье Вишневского " о как морозно в январе когда удобства во дворе..."

Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную

Изображение пользователя Golf.

Re: Железо, железо, кругом железо...

Я мотористом в море ходил.Сидел в машине месяцами.Запах этот железный впитывается в кожу прямо.Не вытравить ничем.

Golf

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии