Прогулка по Венеции под знаменем кинофестиваля

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Keleios.

   Венеция никогда не выходит из моды, особенно в эти дни, когда она находится в центре внимания в период прохождения 69 международного кинофестиваля. Так что не найти лучшего времени, чтобы поговорить об этом волшебном городе. Не забываем, что Светлейшая республика, с её уникальной романтической атмосферой, исходящей от старинных улочек и обаяния её зданий, фасады которых отражаются в каналах, часто была источником вдохновения для великих режиссеров, которые снимали множество важных сцен из своих фильмов не только на улицах этого великолепного города, но и в некоторых элегантных отелях с атмосферой из других времён. Вот одни из самих красивых и знаменитых.

                                               

 Невозможно не начать эту прогулку с величественного отеля Excelsior, где проводилось первое издание венецианского кинофестиваля, в котором принимали участие многочисленные, всемирно известные звезды и где прежде всего, между мраморными колоннами и под хрустальными люстрами, во впечетляющей Зале с лепниной, снималась сцена известнейшого фильма " Однажды в Америке ".

                                                           

   Продолжая экскурсию по венецианским съемочным площадкам самых известных фильмов, мы сможем остановиться в Cip клуб отеля Cipriani, где неотразимый Джеймс Бонд из «Джеймс Бонд: Казино рояль» потягивал Водку-мартини.

                                                

   Не далекие те времена, когда Джонни Депп и Анджелина Джоли гуляли по городу во время съемок фильма «Турист». Там вы увидите отель Danieli, холл которого легко узнаваем в некоторых сценах.

                                                

   Размещенный внутри великолепного палаца шестнадцатого века, отель Gritti из «Все говорят, что я люблю тебя» в данный момент не открыт для посетителей в связи с ремонтом, но обаяние его фасада стоит отдельной остановки во время нашей прогулки, что проведет нас под арками площади Сан-Марко в кафе Florian, старейшее в Италии. Именно здесь снимались некоторые сцены фильма "Талантливый мистер Рипли" и где также появляется люкс номер 453 отеля Westin с незабываемым видом на Гранд Канал.

                                               

источник

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии