Ну, что за лето…

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кеишна.

 

«Ночью заморозки…» - передают по радио.. охренеть…а Москва дохнет от жары

Я вообще иногда хренею, что говорят  люди и иногда хренею, когда вижу, что они делаю.

И фраза щас такая.. как хорошо было в советском союзе. Как было хорошо…не было нечего такого, что происходит сейчас. Нуу было…. Тока не говорили об этом.. Железный занавес.

Вот и хочется иногда спарятся от реальности, от проблем и даже на ЧМ по футболу 2010 закрыть глаза, ну нет там наших, и значит не интересно, значит, спрячемся от него, сделаем вид, что не было его. А там сенсации, какие то футбольные, там Франция в заднице  и Италия туда же. Ну, ты делаешь вид такой заинтересованный футболом, когда сидишь в компании таких же делающих вид заинтересованных людей.

И ты как две обезьяны пытаешься закрыть глаза, и уши и закрываешь ты эти отверстия когда не хочешь воспринимать информацию ту, которую тебе не хочется воспринимать….а рот нет… ртом ты еще порешь и покушаешь. И говоришь ртом, который ты не закрыл.. «Я на позитиффффффффееееее»

Вот пришел домой, включаешь сериал типа ситкома и ты даже его не смотришь, так фоном идет, ты читаешь книгу, написанную несколько лет назад или открываешь в Интернете «Техномагию», бегаешь по волшебному миру Элинора, вступая в бои с Гусаками, что выбить из него перо, для того чтобы заделать руну замедедления для короля и выполнив квест получить несколько серебра, эликсиры и тд.

И тока на работе ходят и говорят, вот эпидемия, вот пираты,…. И тебе тоже, кажется, что они про средневековье говорят, тоже книжки исторические читают, а кто то и про будущее.. Ан нет.. все не так… все вернулась и ты это поймешь, когда в очередной раз, прячась от информационно-аналитических передач включишь МТВ на «Южный парк» и увидишь, как Эрик Картман собирает экспедицию из детей. Чтобы отправится к пиратам.

 И понимаешь, что этот мировой мультипликационный фильм освещает все актуальные события для таких как кто прячется от информации.

С другой стороны, информацией нужно владеть всей… как говорится, кто владеет информацией, тот владеет миром, 5 лет мне говорил об этом в университете при получение образования библиотекаря.

Пришел на собеседование и блеснул знанием, да еще и аналитикой своей (ну можно не своей, ну тот главное авторство указать, а то посадят) добить.

Или выпиваешь с друзьями, и ты втирать начинаешь какую нибудь информацию.. так они подумают, что ты умный, когда напиваешься, и на х.й тебя пошлют, и не возьмут больше тебя с собой пить, отдыхать не даешь их мозгу.

 

 

Изображение пользователя Кеишна.

Re: Ну, что за лето…

Наврятли..а может от передоеба на работе....скорее сего.  

Изображение пользователя Karlo.

Re: Ну, что за лето…

охуительный рассказик, толька густенький, думаю это от недоёба. 

Изображение пользователя Кеишна.

Re: Ну, что за лето…

да, нет.. это не в библиотечных институтах.. это жизнь учит. 

Изображение пользователя Ромчик.

Re: Ну, что за лето…

Похоже на перегруз системы мышления... изматываешь себя кучей бесполезной инфы/мыслей... Выходи на природу, погуляй в одиночестве от всех, очисть мозг от хлама заменив инфу - чувствами, путём ощущения/созерцания себя / природы, можешь подключить фантазию(если ваще всё раздражает) рисуешь временный, желаемый, мир и переносишь мозг туда (главное чётко осознавать что это фанатзия, чтоб потом небыло проблем)... погуляешь так часок... придешь домой, поспишь и будешь как новенькая.

Изображение пользователя ragioniere.

Re: Ну, что за лето…

Скажите пожалуйста, это что ж такому "высокому штилю" теперь в библиотечных университетах обучают? Извините, но процитировать не решусь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии