СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 7

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

НЕВЕСТА. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

Советы по выбору платья.


Совет №2. Выбери свою линию.
 

Платье в стиле «Сирена»

Какое платье пойдет тебе больше? Главная задача – найти «ту самую модель», в первую очередь ориентируясь на особенности своей фигуры (это было рассмотрено в предыдущей статье). Теперь нужно определиться со стилем платья. Ниже представлены линии свадебной одежды, которые находятся в этом сезоне на пике моды.
 

Бюстье.
Платье-бюстье - последний крик моды этих лет, оно состоит из приталенного корсета (часто очень жесткого), в компании с широкой пышной юбкой. Этот стиль 500-800х годов, сегодня возрожден такими дизайнерами как Dior, Jean Paul Gaultier, Dolce&Gabbana.

Редингот.
Это вечно живой, неувядаемый стиль. Он получил свое название от сюртука для верховой езды, и обозначает платье с широкой «стоячей» юбкой и сильно затянутой талией, но без разрезов. Это линия платьев современна, проста и торжественна.

Скользящее.
Эта линия обозначает модели платьев, выполненных из мягких тканей, таких как креп или жоржет, которые обволакивают тело, но не сильно обозначают его контуры.

Дудочка.
Название говорит почти все. Это модель которая следует линиям тела, без сильного утягивания, и подходит тем, кто любит элегантность простую и классическую.

Сирена.
Это очень актуальная и сексуальная линия платьев: они подчеркивают фигуру, обтягивают бедра, расширяются книзу и часто заканчиваются небольшим шлейфом.

Ампир.
Сегодня этот стиль стал классикой свадебной моды. Платье с поднятой линией талии, короткими рукавами и юбкой, слегка расклешенной и ниспадающей мягкими волнами, очень пойдет невестам с красивыми плечами и грудью.

Баллон.
Платье-баллон в стиле 50х годов прошлого века - с дутой юбкой, волнистым пышным краем и сильно утянутое в поясе. Это шикарно! - снова напоминают нам дизайнеры «от кутюр».

Прозрачность.
Эта линия подходит тем, кто хочет выглядеть легко и воздушно – платье частично прозрачное, с глубоким декольте и тонкими бретелями. Оно выполнено из легких тканей и как правило идет в комплекте с туникой или жакетом.

Продолжим рассматривать советы по выбору платья от итальянских модельеров в следующих статьях.
 

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: с сайта www.iosposa.it
 

Платье «Дудочка»

Стиль «Редингот»

Платье «Баллон»

 

Изображение пользователя Katerina Golikova.

Re: СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 7

roxalana пишет:

Так что спасибо за помощь в деле растягивания удовольствия!!!

Не за что, рада что мои переводы пригодились! ))

 

Изображение пользователя roxalana.

Re: СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ ИТАЛИИ 2010. ЧАСТЬ 7

Катерина! с таким удовольствием читаю Ваши выпуски и ловлю себя на мысли: какое это удовольствие - выбирать себе платье неспеша, вне предсвадебной суеты!!! Официально-то мы расписаны, бегом-бегом за 2 дня в Москве, но свадьба в церкви здесь все равно предполагается, пусть даже и не в этом году :)) Поэтому времени у меня воз и маленькая тележка!

Так что спасибо за помощь в деле растягивания удовольствия!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии