Свадебные тренды Италии 2010. Часть 5

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Katerina Golikova.

НЕВЕСТА. СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

Мы продолжаем рассматривать актуальные тенденции свадебной моды Италии: на пике популярности большие банты, а выше – только платья цвета неба.

Свадебное платье. Любовные узлы.

Женственные и грациозные банты являются классикой свадебной моды. Они появились сначала как простые декоративные детали, и со временем укрепляли свою позицию и завоевывали все большую значимость в свадебном наряде благодаря своему романтичному стилю.

В прошлых сезонах они использовались во множестве разных вариантов, но в этом году банты обретают новую метаморфозу: они трансформируются в ровные кокарды – гладкие, продолговатые, графичные. Их пропорции умышленно превышены, дизайн более дерзкий, они выдаются на фоне платья безукоризненной конструкцией. Этот тренд создан для церемонии классической и более формальной.

Свадебное платье. Цвет неба.
Традиционно, детали классического цвета «прикосновение синего» всегда были скрыты от посторонних глаз, как например подвязка или ленточка, пришитая с внутренней стороны юбки. Сейчас напротив, синий цвет выходит из тени и расширяет палитру оттенков от лазурного до ультрамарина. Речь может идти как о небольшом количестве синего в свадебном наряде – например в ленте, которая завышает линию талии, банте или одиноком цветке, так и о синем как основном цвете свадебного платья. Но в любом случае, цвет неба – самый главный герой нынешнего сезона. Платья легких оттенков синего идеально подходят для создания свежего и игривого образа, для более неформальных церемоний. В то время как глубокие тона, в сочетании с непреходящим белым, создают контраст решительный, но более классический - идеальный для невесты, которая решает комбинировать строгость и великолепие.

В следующей статье начнем рассматривать советы итальянских дизайнеров: как выбрать «свое» свадебное платье.

Текст: перевод с сайта www.iosposa.it
Фотографии: скан из журнала Vogue Sposa (Italia)

Изображение пользователя lordy.

Re: Свадебные тренды Италии 2010. Часть 5

Priya пишет:

Katerina Golikova пишет:

Вот это бант! Всем бантам бант! 

да уж! это МЕГА бант!!! 

Изображение пользователя Priya.

Re: Свадебные тренды Италии 2010. Часть 5

Katerina Golikova пишет:

Вот это бант! Всем бантам бант! 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии