Как избавиться от похмелья

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Karol.

 

ТОП-10 способов, как быстро прийти в себя после выпитого алкоголя

Во время новогодних праздников редкое застолье обходится без алкоголя, а утро – без похмелья.

С последствиями выпитого сверхмеры алкоголя многие знакомы не понаслышке: сильная пульсирующая головная боль, сухость во рту, тошнота, рвота, подавленное настроение и прочее.

Чтобы достойно встретить и героически победить похмелье, эксперты советуют подготовиться заранее – припасти в холодильнике мороженое, кефир и минералку, в аптечке – витамин С и активированный уголь, в баре – водку и томатный сок. Выбирай способ победить похмелье – и запасайся оружием от похмелья.

10 способов, как избавиться от  похмелья

1. Выпить кефир или простоквашу – кефир домашнего приготовления, так называемый кисляк. Запасы можно сделать заранее, накануне праздника. Поверь, утром после праздника тебе не захочется бежать в магазин или ждать, пока молоко превратиться в спасателя номер один.

2. Минеральная вода. Избавиться от тошноты, потливости и слабости после выпитого алкоголя поможет щелочная минеральная вода, например, «Боржоми» или растворенная в простой воде пищевая сода (на литр воды 3-5 г соды). 

3. Витамин С. При похмелье pH крови сдвигается в щелочную сторону и наступает алкалоз. Хорошее средство для нормализации кислотно-щелочного баланса – аскорбиновая кислота – витамин С. В течении трех часов следует принять 3-5 г аскорбинки.

4. Мороженное! Учти: после перепоя быстрее всего приводит в чувства пломбир или сливочное мороженое (простое белое, без наполнителей, начинки и шоколадной глазури).

5. Рассол и его «коллеги». При обезвоживании из организма вымываются необходимые ему микроэлементы (калий, магний, натрий и фосфор). Чтобы восстановить электролитный баланс, обязательно прими раствор регидрона. Также этими вещами богаты бананы, огуречный рассол, сок квашеной капусты, хлебный квас и настой сухофруктов.


6. Для эстетов. После алкогольного разгуляя сжуй пучок петрушки – пропадет тошнота и дыхание Змея Горыныча.
 
7. Для смелых. Медики говорят, что лучше всего очищает организм от токсинов – свежее молоко. Но только после молочной терапии твой кишечник может охватить явление, которое бывает после пива со сметаной или молока с селедкой. 

8. Для экстрималов. Избавиться от  похмелья поможет «кровавый» коктейль: в стакане томатного сока, размешай один яичный желток, и выпей на одном дыхании. 

9. Для гурманов. Прийти в себя после похмелья поможет вкусный белковый завтрак. Например, омлет, яичница или вареные яйца с красной икрой.
 
10. Для суеверных. Жители Гаити утверждают: от похмелья спасут 13 булавок, которые нужно воткнуть в тряпичную куклу (символизирует страдальца, то есть «перепившего»). Говорят, сразу помогает. Не веришь? А ты попробуй! 

Учти: при более тяжелых симптомах после выпитого сверхмеры алкоголя, таких как, потеря сознания, тремор  конечностей, замедленное дыхание, слишком низкая температура тела, продолжительная рвота, необходима экстренная токсикологическая медицинская помощь.

Изображение пользователя Nata....

Re: Как избавиться от похмелья

Ага, петрушку съел и порядок ты уже не алкоголик а нарик!

Изображение пользователя Lenok_87.

Re: Как избавиться от похмелья

лучше всего не пить до бессознательного состояния!и с утра действительно лучше лечится тем чем отравился!

Изображение пользователя Shato.

Re: Как избавиться от похмелья

Проще пить так, чтобы не болело, так можно) Есть много марок водки с кислородом, в Италии я таких не знаю, а в России производят "Байкал", кислород выводит алкоголь, и голова не болит, лечиться потом не надо. И для организма полезно, можно пить много, и это никак не скажется на здоровье)

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Как избавиться от похмелья

А не проще чем отравился тем и выличился.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии