Осталась неделя!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя kalibri.

Ааааааааа!!!!!! Осталась неделя до его приезда! И пять лишних килограммов тоже остались! Это все сессия. У меня всегда так. Я - человек ответственный, поэтому сессия для меня - стресс. Везет же тем, кто в периоды стресса теряет аппетит. А у меня все с точностью до наоборот. Я ем много, нет, жру много, причем сладкого. И все это закуриваю сигаретой. Как не вовремя эта сессия. Именно сессия! Потому что он не вовремя приехать не может! Я уже 10 раз перемерила свои наряды и во всех я, естественно, толстая. Аутотренинг типа "я самая обаятельная и привлекательная" почему-то не помогает. Причем нервничаю не только я, но и мама. Не из-за него, конечно, из-за моей сессии. Вот последний экзамен.... Вроде все спланировала. Расчитала, по скольку билетов буду учить в день (я не ботан! просто по-другому в МГИМО нельзя). Учила, учила. И в день экзамена поняла, что ничего не помню. В голове каша. Ну думаю, приехали. Ок. Пойдем старым методом. Надо сделать шпоры. За 4 часа до экзамена! Но человеческие способности в критических ситуациях не знают границ! Почти по всем вопросам шпоры были готовы. Осталось только отправить на печать!.... Surprise!Закончились чернила в принтере! Damn! Ну че, отправила маму в ближайшее Internet-кафе. Хорошо настояла на том, чтобы она взяла сотовый. Ведь если все плохо, по закону, это должно продолжаться. Вот и в этом кафе мальчик не знал как на одном листе распечатать 6! Пришлось по телефону учить его основам Microsoft Word. Вообщем, когда я приехала в универ, я уже устала. А там сидят мои однокурсники и трясутся. Второе высшее, блин. Половина однокурсников занимает руководящие должности. Вот бы их видели их подчиненные...  Я тоже села и началась трястись. Ну за компанию! Прошло 4,5 часов и мне надоело трястись. Пошла сдавать. Ну и сдала... А кто бы сомневался! Только сначала мне надо было маму практически до нервного срыва довести, поскольку она во мне душу не чает и всегда очень сильно переживает. Вот послезавтра еще экзамен. Хорошо мама уехала на неделю отдохнуть. А то с такой дочерью и свихнуться можно.

Еще он почему-то стал реже звонить. Ну, девушки, вы ж меня понимаете. Это дополнительный стресс... Не люблю себя накручивать. Но в голову лезли всякие мысли... Я решила ситуацию отпустить... Ну в смысле просто не обращать внимания. Не звонит - значит занят. Я тоже супер-пупер занята. У меня сессия. Времени узнавать почему это вдруг он изменил традиции звонить каждые три дня у меня нет. Соскучится - позвонит. А может, он там тоже боится этой самой встречи со мной. Может, в этот самый момент он в каком-нибудь фитнес-клубе усиленно приводит себя в порядок. Ну так ведь может быть, правда? Ну правда? Да?

Все-таки, наверное, так и было. Потому что он позвонил и по Skype мы тоже общались. И скучает он по мне! Вот! Поэтому сегодня я решила его немного побаловать и сама ПЕРВАЯ написала сообщение. Тем более в это время он уже не должен быть в Skype. Рабочий-то день закончился. А дома он предпочитает отдыхать от всего, в том числе и от глобальной сети. Шо такэ? Неужели не дома? А я не в курсе! Не порядок. Вообщем, написада. Ответ мгновенный. Приятненько... Что, дорогой, ты не дома? В отеле? В каком, нахрен, отеле? Через неделю ты должен быть в Москве! У тебя встреча с клиентом? Ты в Калабрии? В Италии есть такой город? И с кем ты в Калабрии? Пока один? Ой, ты мой хороший. Сам даешь мне повод использовать мой излюбленный прием на стадии зарождающейся большой любви. Почему-то именно в начале отношений мужчинам приятна женская ревность. Ну так, что там? Пока один? А вечером с кем будешь? С агентом? А агент-то мужчина, конечно? Нет? Красивая женщина? Попался, мой пупсик. Дай угадаю. Следующая твоя фраза будет: ahahahahahaha. А потом ты напишешь, что агент - мужчина. 100% попадание. Я ничего другого от тебя и не ждала. И что самое интересное, ты так наивно считаешь, что пошутил надо мной и вызвал мою ревность. Господи, а ведь ему 35! Главное, ты сейчас почувствовал себя очень важным мужчиной, раз где-то в России есть девушка, которая тебя ревнует. Рыбка моя, ты проглатил наживку! Так, а теперь главное написать, что самая красивая девушка сейчас находится в Москве. Ты это очень хорошо знаешь? Правильный ответ, sweaty. Ты все делаешь правильно. Или я все делаю правильно? Что-что ты хочешь спросить? Я готова ответить на все вопросы. Я, собственно, на все готова. Я знаю, что в Москву ты едешь и по работе тоже. Если тебя пригласят на ужин, пойду ли я с тобой? О, а вот здесь надо включить дуру! А как ты меня представишь своим клиентам? Partner? Нет? А как? Ага, girlfriend. Это хорошо. Но дуру пока отключать рано. А еще не получила тех слов, которые хочу услышать. Так, я не совсем поняла, дорогой: ты хочешь чтобы я помогла тебе на переговорах? Just for stay together..... Ай, как приятно. Даже на ужине с клиентами ты хочешь просто побыть вместе со мной.... Главное, мне теперь что-то с собой срочно сделать за эту оставшуюся неделю до твоего приезда, чтобы твое желание побыть со мной не пропало....

Изображение пользователя Alisa2310.

Re: Осталась неделя!

Сессия,млин люблю зефир и три кило на попу сели ровно.А так невовремя,автор потом напишите как за неделю справились...а я такая опять толстая:))))

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. © А Эйнштейн
Изображение пользователя kalibri.

Re: Осталась неделя!

Спасибо огромное за поддержку! Вот так бежишь по жизни... какие-то проблемы... переживания... заморочки... А опишешь все это - получается смешно... Рада, что кому-то подняла настроение. Show must go on!

Изображение пользователя newmoo1979.

Re: Осталась неделя!

 Очень здорово, смешливо, солнечно, с долей легкого женского ехидства написано 

А настроение то улучшается!  Не знаю как тебе, а ему с тобой 100% скучно не будет 

Изображение пользователя Sunna.

Re: Осталась неделя!

Вы очень хорошо пишете

Ах, как всё вышеизложенное знакомо  И сессия, принтер, шпаргалки в последний момент, и неделя до встречи, лишние килограммы, эта "ревность"

Кать, все будет хорошо!



Изображение пользователя Донна Роза.

Re: Осталась неделя!

Весело написано, по-женски весело

Изображение пользователя рябина.

Re: Осталась неделя!

Реджо-ди-Калабрия (итал. Reggio di Calabria) - город в Италии, в регионе Калабрия, административный центр одноименной провинции.

Население - 184,5 тыс. жителей (2006).

Расположен на самом "кончике" итальянского "сапога", напротив города Мессина на Сицилии.

Можно на ты ...но с уважением ;)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии