Одна жизнь на двоих 1/2

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя JCDenton.

 Это мой не состоявшийся рассказ, или просто плод моих фантазий. Вот решил с Вами поделиться.

     Космос, миллионы световых лет, галактика Тритон. Обычное скопление звезд и ничего необычного, хотя там было что-то о чем бы я хотел вам рассказать. И вот..........произошел взрыв одной звезды, которая понесла цепную реакцию и уничтожила целую галактику. Космическая пыль ринулась с огромной скоростью в бескрайние просторы космоса.
     1986г. Тем верменем. Обычная страна, обычный город, обычная семья, обычная семья ждавшая пополнения. Вот вот должен был родится ребенок. Погода все ухудшалась и самочувствие, что происходило не понятно. Был сильный ветер за окном, срывал провода со столбов, ломал ветви, "мой телевизор не показывал" тут зо мной приходи врач, а схватки стали резче, знак. На свет появился ребенок. обычный ребенок - девочка была рождена в тот день и бала ключем ко всему. На другой строне Земного шара родился еще один ребенок это был мальчик...........
     Время шло, дети росли и менялся мир в котором они жили. Левое полушарие планеты Земли, страна Украина, г. Лисичанск, росла девочка с именем Либерия. Да имя необычное, приснился матери сон ее. Темнота, сплошной мрак, ни звука ни запаха ничего, просто пустота. Но с мгновением она видит себя со стороны в космосе, находится в невесомости, и в безжизненном состоянии и неожиданно открывает глаза, и вся жизнь пролетает во мгновения что ничего не остается в памяти, а только одно. Клочек обгоревшей бумаги, - с надписью ....Liberiya. Все отдалялось и отдалялось, уходило в даль, густой туман, сильный ветер в друг почувствовала
     "Что это...." промолвила с дрожью на лице. Как ее взгляд окинул колыбель со спящим ребенком, но это был маленький мальчик, обернувшись она увидела окно. Подойдя и посмотрев в него, поняла что это начало новой жизни. Это и породило такое имя для девочки.
    В то же время, Правое полушарие Земли, Канада. Тот ребенок носил тоже странное имя Liberion, у него бала совсем другая жизнь, другая семья. Мать работала официанктой в небольшом ресторанчике, а в ночную смену работала сиделкой у одной семьи, присматривала за старушкой. Отец был механиком в автосалне  StarCar, он единственный понимал и чувствовал жизнь в двигателях в тех железных машинах, давал им всякую надежду на жизнь. Вообщем был мастером в своем деле. А сын учился в начальной школе в 2 классе, обычный мальчик, который любил своего отца и мать, учился он хорошо, даже отлично, был одарен с самого детства. Школьные программы давались ему очень легко, в то время как его одноклассники только рисовали палочки и печатные буквы, то он уже полностью пытался писать в прописью.
     Заканчивался учебный день, пора домой с шумом прозвенел звонок и все дети ринулись домой в том числе и Liberion. Тем временем......
 
     Девочка училась тоже в начальной школе, только вот все ей довалсь с трудом, ну никак не хотели даваться ей буквы и цифры, словно она пытается открыть закрытую дверь с амбарным замком, все безуспешно. Прийдя в очередной раз со школы к маме на работу в больницу, ей сказали что мама занята и подойдет позже.
     "Подожди здесь, она скоро прийдет". Девочка взобралась на высокий стул, свесив свои маленькие ножки,  стала смотреть. Она все думала, почему все так, все бегут, что-то делают, она смотрела на них - как на игрушки, ни чего не понимала, что все взрослые такие странные.
     "...В операционную его....2 кубика адреналина...."
     ........."Вы в прийомную........."
     ........."Что это, не может быть........"
    
     Слушала все эти разговоры, смотрела на людей, и ей казалось что все не так, словно она за зеркалом, а люди все бегут и бегут и не видят ее, - а только себя. Неожиданно звук упавшего карандаша, опомнил ее. С портфеля выпал карандаш и покатился по коридору ко второй двери, от лифта. Она не спеша слезла со стула, поправила штанишки, одела портфель и пошла за катящимся карандашом. Сделав шаг, карандаш все катился и катился, она ускорилась, а он все быстрей катился по коридору от двери к двери, тогда она побежала. Все было словно во сне, ей казалось что она спит и играет с карандашом который ей показывает дорогу из больницы. Чем дальше она бежала за ним, тем ей казалось что она становится все выше, и как-то чувствует себя по другому. Ничего не понимала.Неожиданно карандаш докатился к последней двери, ударился об нее остановился. Подбежав, она смотрела на него, дверь была приоткрыта, и дул свежий ветер, запах тайны. Любопытство не заставило ждать. Только она открыла дверь............
    
.........................................
...................................................
............................................................
....................................................................
............................................................................
     ..............бежав по школе я вдруг остановился, ничего не понял, что со мной, словно кто-то на меня смотрит, ктото меня зовет, но это был лиш одинокий корридор к спортзалу, и лишь скрип двери кладовой был слышен, такой что аж уши закладывало, испытывая странной чувство я пошел в раздевалку, не обращая внимание на тот странный шум, переоделся и присоединился к ребятам с класса.
     Играв в футбол, он забыл что же все таки произошло там, в школьном коридоре.......

 

Кто хочет дописать, карандаш в руки и веперед :)

Изображение пользователя Vladi.

Ответ: Одна жизнь на двоих 1/2

мне тожа....вполне  понравилось))

И Я ТОЖА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОДОБНОЕ))!!!

хм....думаю что вдохновение  ещё не раз посетит тебя и ты сам допишешь......но и коллективно-сложАнная сага...- о том как всё начаналось....или - то - что мы не видим..


Имеющий уши - да услышит!
Изображение пользователя Katta Rina.

Ответ: Одна жизнь на двоих 1/2

Ну что ж))))) по моему очень даже не плохо))))) * сама люблю что то наподобие писать)))
Я человек оптимистичный))) Порой даж очень)))) Но скажу честно- в жизни мне это только помагает))))) "Давайте научимся мечтать,господа! И после этого, возможно, мы узнаем правду!" )))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии