Здесь собран архив моих статей и писем, посвященные друзьям :)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя JCDenton.

(ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ)

 (Данная история не коем образом не относится к прошлой нашей рыбалке, это просто мое воображение)

            Ранним утром мы втроем собрались возле нашего подъезда. Подготовились как следует, взяли хорошие тормозки, лучшие снасти, в надежде поймать хороший улов. И вот появляется из-за крыши дома первый лучик солнца, словно лазер, ярко-оранжевого цвета. Все стояли и смотрели, как этот свет медленно опускается по стене нашего дома и отражаясь в его окнах. Когда мы насмотрелись, все таки решили идти. Тут то и все начинается.

            Гаррик - Слушайте пошлите через гаражи, так ближе.

 Деус     - Пошли, а чего нам терять.

            Когда мы прошли к первому гаражу, том появился какой-то воодушевленный страх, что-то трепетало внутри, и начинаешь оглядываться по сторонам. Было, что ни сказано, гробовая тишина, ни ветра, ни разговоров местных мужиков, птицы куда-то исчезли, даже шелест листьев прекратился.

            Чейзер - Что-то мне не по себе, давайте быстрей отсюда дергать.

            Мы сразу побежали за ним, по дороге в сторону шиноремонтной станции. Но только потом замечая, мы сбились с пути и бежим вообще не в ту сторону. Деус остановился, осмотрелся и увидел что они в каком то лесу, это был очень старый и заросший лес, возникало много вопросов почему за  19 лет он такого не замечал.

            Гаррик - что это такое, где мы, я ничего не понимаю.

            Чейзер - Деус, что это, где мы.

В недоумении мы стояли и смотрели в разные стороны. Глаза так и бегали, как у испуганного младенца. В голове ничего не улаживалось, как такое могло произойти, раньше здесь была посадка, а теперь какой-то лес, что это было никто ничего не знал.

            Гаррик - у меня в рюкзаке, есть мой нож.

            Деус - точно, доставайте что есть для обороны, нам пора дергать отсюда.

Из  росших не подалеку веток вырезали длинные прутья, и выстругали, что-то похожее на копья. С направленным копьем вперед себя Деус пошел первый, за ним следовали и остальные. Мы не знали куда идем, раща была настолько густая и плотная, что солнечный свет ели пробивался через кроны деревьев. Земля была какой-то вязкой,  будто она из желе или покрыта большим слоев листьев.

            Чейзер - смотрите это конец посадки, мы вышли!

            Но эти слова ничего на начали, когда они все таки пробрались к краю, перед ними небыли знакомые гаражи и жилые дома. Это была поляна, в центре которой что-то лежало, очень старое и заросшее дикой травой. Мы подошли ближе и рассмотрели. Перед нами лежал самолет Второй Мировой войны, сбоку его вырисовывался немецкий крест. Мы решили подойти поближе и заглянуть в кабину самолета. Подходя ближе испытываешь страх, идет дрожь до самых колен. Деус приоткрывает двери и заходит во внутрь. В глаза бросается огромный ящик в конце грузового отсека, на полу было разбросано много погнившей документации, всяких вещей обихода немецких солдат. Не задерживаясь у двери мы пошли к кабине пилотов.

На креслах было два скелета в одежде, на их кителях можно было разглядеть их имена, одного звали Gerhord Shminter и Rendolf Razenford, эти имена ничего не говорили.

            Чейзер - черт, я еще не разу не видел человеческий скелет, смотрите у них есть оружие, оно наверное не работает, я проверю.

             Деус - забираем все что может понадобиться, первым делом ищите оружие, одежду и медикаменты, я вообще не знаю ничего делайте что нибудь.

            Гаррик - точно пошли в грузовой отсек.

            Чейзер - Подождите, смотрите у одного из этих пилотов зажата в руках какай то сумка.

Когда они пытались вырвать у пилота сумку, то его скелет разломался пополам и рассыпался как песочная пыль. Странно, что с его костями, мы такого никогда не видели даже по телевизору. Открывши сумку, внутри нее было письмо, какай то табличка с выгравированными символами, нож с инициалами G.P., мы как-то забыли где мы находимся и погрузились в эту тайну.

            Деус –  что-то это  похоже на египетские иероглифы. Возьмем с собой.

Решили открыть письмо, прочитанное ничего не дало, это был какой то набор цифр, словно кодировка. Осмотревшись, двинулись в дальний отсек. Комната освещалась лучами солнца, проходивших через прогнивший от коррозии металл. В воздухе стоял запах гнили. Атмосфера была ужасная. Когда мы обыскали комнату, нашли старую аптечку, лопату, две брезентовые куртки, какую то карту, ржавый ключ, связку веревки, топор, и всякую мелочь. Решил мы открыть сундук или ящик. Но не как не получалось, словно что-то не хотело на раскрывать его секрет. Вдруг стало смеркать, идти было некуда, мы не знали где мы и решила остаться здесь.

            Гарри - нужно закрыть лобовое стекло ветками, и закрыть дверь, а то вдруг здесь какие-то твари водятся.

            Деус - Какого хрена, что такое, у меня что крыша поехала или что, Гаррик..!

            Гаррик - Мы на хрен в каком-то измерении или в бермудском треугольнике.

            Чейзер - Чего нам терять давайте залезем во внутрь

 

(Временный конец, кто хочет дописать карандаш в руки и вперед)

У кого есть предложения и пожелания просьба звонить к Гаррику.

 17.02.2006 года. 13:57 пятница. (маленький эпизод моего бестселлера :))

Изображение пользователя alex.

Ответ: Здесь собран архив моих статей и писем, посвященные друзь

Гаррик, не пошлите!  ("Слушайте,ПОШЛИТЕ через гаражи...")

Как забавно Вы пишите,JCDenton, "временный конец" - это неплохо,но мне лично больше нравиться "конец постоянный" - гораздо сексуальнее 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии