"Девушка с Севера" - мое воспоминание превратилось в строки творения.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя JCDenton.

Это пожалуй моя фантазия на толкнула меня на эту небольшую статью, ведь в тот момент я встречал дорогого мне человека, и вот решил Вам представить тот момент в письменном виде.

         Вот опять моя голова полна воспоминаний, сижу и набираю документацию,  с нажатием клавиш я думаю о нас,  о  нас всех,  когда же будет лето, когда.....когда мы опять встретимся. Как то посетила меня одна идея, когда то мне это предлажил Гаррик. План таков

Вокзал,  солнце, Майями (РТИ):

            Подъезжает поезд, слышны звуки колес и скрежет металла. Он медленно останавливается, а сердце набирает свои обороты. Все внимание устремлено в окна поезда, глаза сами, словно сканеры ищут свою цель.

            Московская машина остановилась, остановилось и дыхание в надежде услышать знакомый голос, увидеть ее. Время остановилось, слышны удары секундных стрелок, шум каждой шестеренки. Ты с нетерпением стоишь и ждешь, как на краю пропасти. Готов упасть в любую минуту.

И вот он, долгожданный момент, открываются двери и выходит проводница, в руках у нее флажок, она медленно поднимает голову и ее взгляд падает на тебя, он пронизывает как леденящий холод, ты знаешь, что за этим человеком стоит тот ради которого ты живешь. Брррр.рр.р. с мгновением одумавшись все проходит, выходят люди, каждый метушится, ищут родственников, любимых и близких людей.

            Не спеша появляется она, медленно подымая голову и оглядываясь по сторонам, ищет кого-то, ее волосы словно речная вода переливаются на свету, она прекрасна. Каждое движение выглядит идеально, она делает первый шаг и становится на землю обетованную, о которой мечтали целый год. Сквозь кишащую толпу, она замечает знакомые черты лица, знакомые повадки и родные голоса. Взгляд целеустремленно держится в одной точке, и она замечает нас, замерла возле первой ступеньки поезда. Ее глаза бегали из в стороны в сторону, как два огонька, лицо наливалось радостью,  и формировалась красивая улыбка. Она не сдерживается и делает первый шаг в нашу сторону, маленькие уверенные шаги превращаются в быстрый бег, она как и мы с нетерпеньем ждет той секунды, когда можем увидеть глаза, которые ждали всего этого, той красоты и радости.

            Она подбегает к нам, и все остановилось, словно замерло. Ее взгляд падает на меня и я вижу в ее глазах, радость все то, ради чего проделала такой путь, только ради тех, которые стоят перед ней с раскрытой душой, потом она оборачивается и смотрит на Гаррика, он немеет и не может понять, что вот оно, все пришло в начальную точку , с которой все начиналось. Неожиданно ты замечаешь, как на ее глазах появляются кристально чистые слезы, она медленно скользит по ее щекам и скатывается на джинсовую куртку. Ее глаза блестят и слепят твои. Не сдержавшись она обнимает всех, ты ощущаешь это тепло, прилив энергии, и тебе ничего не хочется делать. разжимаются ее нежные ручки и отпускают воротник. Она делает медленный шаг в сторону и произносит первые слова, но ты их не слышишь, ты не можешь одуматься что это произошло. И только потом лишь начинаешь, сквозь ветер, улавливать ее слова, этот нежный  и красивый голос. Первыми словами было "Чо молчим" и ты понимаешь, что вот оно, словно пароль в новую жизнь, ты ждал этих слов, пусть смысл для большинства загадочный, но нам он понятен, это словно цветочный нектар, дает прилив жизненной энергии.

            По скрипту: "Дружба словно гигантский магнит притягивает друг к другу, рвет любые оковы судьбы, уничтожает любые преграды на своем пути, но ее легко потерять, только настоящая дружба остается на всю жизнь !!


 

 

Изображение пользователя Iva.

Ответ: "Девушка с Севера" - мое воспоминание превратилось в стро

Да ладно вам...

Красивый рассказ, написано от души...

Пиши еще!!! 

Изображение пользователя NataBella.

Ответ: "Девушка с Севера" - мое воспоминание превратилось в стро

JCDenton пишет:
Да,....в моем рассказе трудно будет понять смысл во многих строках и фразах, так что прошу любить и жаловать

 Любим и жалуем, а понять и в правду трудно

Изображение пользователя kaushka.

Ответ: "Девушка с Севера" - мое воспоминание превратилось в стро

Хороший рассказ!

Привет от постоянных читателей!

Дай руку брат! Блин чуть не сказал Борат!

Извени ты несешь свободу, поэтому флаг тебе в руки!

Изображение пользователя JCDenton.

Ответ: "Девушка с Севера" - мое воспоминание превратилось в стро

Да,....в моем рассказе трудно будет понять смысл во многих строках и фразах, так что прошу любить и жаловать
Жизнь хороша, - когда есть хорошие друзья !
Изображение пользователя NataBella.

Ответ: "Девушка с Севера" - мое воспоминание превратилось в стро

JCDenton пишет:

   этот нежный  и красивый голос.  "Чо молчим"  вот оно, словно пароль в новую жизнь, ты ждал этих слов, пусть смысл для большинства загадочный, но нам он понятен, это словно цветочный нектар, дает прилив жизненной энергии.

          

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии