Культурное потрясение - "Кабаре" с Мишель Унцикер!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Italia.
Во время нынешней поездки по Италии меня ждало несколько потрясений.

Одно из них - культурное – это один из лучших театров Рима  "Il Sistina", расположенный неподалеку от самой аристократической улицы Рима – Виа Венето, выходящей на площадь Барберини с оригинальным фонтаном Тритона. В этом театре в свое время играл и сам Марчелло Мастрояни, особой популярностью пользовался поставленный с его участием в 1966 году мюзикл "Чао, Руди!"! В 2004 году на этой сцене были также поставлены знаменитые «Римские каникулы» с Массимо Гини и Серене Аутери.

А в этом году – премьера знаменитого мюзикла "Кабаре", кино-версия которого с Лайзой Минелли в главной роли в 1972 году получила 8 оскаров. Места у нас были в первых рядах, прямо напротив ниши с небольшим оркестром, который оформлял спектакль с его незабываемыми “Money money” и “Life is a cabaret” вживую! Главную роль в спектакле исполняла бывшая жена Эроса Рамазотти, светловолосая красавица Мишель Унцикер! 

В спектакле она шатенка с короткой стрижкой, а играет и поет, как богиня!


Изображение пользователя Italia.

Ответ: Культурное потрясение - "Кабаре" с Мишель Унцикер!

Ах, Театр, театр! Моя воля - я бы в нем поселилась!

Второе потрясение - выставка Марка Шагала в Викторианском дворце! Римляне, сходите обязательно! Художник мечты, полета и сна (порой кошмарного), на все сто соответствующий этому вечному – то грозному, то полусонному городу-гиганту...

На выставке, кстати, организовано слайд-шоу (которое проецируется на одну из стен выставочного зала) из его фотографий, а также фотографий музы – жены Беллы...
Amore e tósse non si celano
Изображение пользователя Анатолик.

Ответ: Культурное потрясение - "Кабаре" с Мишель Унцикер!

Девушки как я вам завидую. Меня в в Италии как правило ждут потрясения только гастрономические и финансовые. В свой актив могу занести только стояние возле Ла Скалы и посещение великолепного музея Г.дАннунцио где-то на Гарде (конечно дежурный туристический набор на в счет)
АНАТОЛИЙ
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Культурное потрясение - "Кабаре" с Мишель Унцикер!

Да, Мишель большая умница... как говорится, фонтан страстей!

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии