Письма

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Gotlib.

Время, душа моя, уже покорно до такой степени, что я почти уверен в зреющем бунте. Но настроение мое таково, что я жду восстания закатов и рассветов с нетерпением, и в случае робости заговорщиков сам готов склонить их к решимости. Ибо все дела с персонами, для которых мне было необходимо смирное время завешены, а сам я предпочитаю, чтобы секунды неслись по звуку моих шагов как свора гончих по следу.

Тем более что некоторое время назад произошли события, о которых тебе непременно следует знать. Как ты, наверное, знаешь, душа моя, у нас не принято иметь только одно имя. Поэтому все обращаются друг так, как ты сам представился или тебя назвали другие. Я давно привык, что одни зовут меня по имени с гербовой печати, другие – именем времен разбитых бокалов, третьи - именем времен дружбы с северным ветром, и так далее.

Но на днях в спину мне постучалось имя, а точнее – лишь часть его, да и та с ошибкой, - которого я ожидал менее всего. Так звала меня во время экспедиций в колониях та, что сидела в моей заплечной сумке. Имя это, стекавшее когда-то медом по спине и ночевавшее янтарем в сжатых пальцах, так и осталось в колониях и здесь его не знает никто.
Почти автоматически я поправил ошибку в первой части имени, обернулся, и вернувшийся разум подсказал мне, что окончание произносить не следует. Ибо важно не то, как звали в прошлом меня, а то, какими именами я сумею одарить в будущем ее.
Чем, душа моя, я с увлечением и занят в настоящее время, так как давно не придумывал имен, в которых мне принадлежит лишь половина, да и та - с ошибкой.

Пиши и ты мне, не забывай.

Изображение пользователя melamania.

Ответ: Письма

а я больше не хочу летать, мне не хватает воздуха.

... приходи...

да полыхай оно все синим пламенем!! (видишь, как все заполыхало?)

.. приходи..

мне холодно и уже не страшно, от слез остались две холодные дорожки.

...приходи..

у меня кто-то вырезал сердце.

 твое имя - просто звук. слышишь, как оно бьется об твое окно?

все будет хорошо :)
Изображение пользователя melamania.

Ответ: Письма

твое имя слышал ветер, твое имя знают звезды, твое имя спряталось у меня на кончике языка, потому что я боюсь отпустить твое имя... в имени - твоя судьба, твое будущее и прошлое, в имени - кусочек твоей жизни.

я не хочу тебе писать, потому что мне не хватает слов, чтобы описать то, что со мной происходит, знаешь, мне кажется, что я скоро умру...

твое имя - все, что у меня осталось от тебя. лети же, мой бескрылый. надеюсь, ты никогда не услышишь, как я тебя зову.

все будет хорошо :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии