Самая красивая свадьба века

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя evetinga.

Свадьбы богатых и знаменитых во все времена отличались роскошью, размахом и внушительным бюджетом. Как часто современные невесты в период подготовки к свадьбе смотрят на идеальное торжество знаменитостей и вздыхают: «Ах, я тоже так хочу».

          
Действительно, подобные свадьбы продуманы до мелочей, ведь кроме приглашённых гостей к празднику прикованы миллионы любопытных глаз телезрителей и читателей. Однако, если вы готовитесь к свадьбе, именно подобные торжества могут стать для вас источником вдохновения и кладезем полезных советов и интересных идей. Конечно, сложно превзойти в бюджете монарших особ и селебрити, но подсмотреть шикарные свадьбы и сделать «почти как у них» вполне возможно. Настоящих принцесс украшает скромность. На первом месте в рейтинге самых красивых и шикарных свадеб века — бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Действительно, эта свадьба затмила даже торжество родителей принца — леди Дианы и принца Чарльза, которая до 29 апреля 2011 года занимала первые места в хит-парадах самых роскошных свадеб. Казалось бы, какие идеи можно занять у свадьбы ценой в 20 миллионов фунтов стерлингов? 

 В первую очередь, стоит обратить внимание на платье невесты исумочку. Несмотря на высокий социальный статус (в день свадьбы Кейт получила титул герцогини Кембриджской), на невесте было относительно скромное платье. Кстати, именно благодаря Кейт в свадебную и повседневную моду вернулось уже слегка подзабытое кружево. Скромное, по королевским меркам, платье прекрасно подчёркивало фигуру невесты, но в то же время не было откровенным или кричащим. В качестве декора использовалось исключительно кружево, которое смотрелось очень элегантно и целомудренно.

Если вы планируете венчание в церкви, подобное скромное платье станет для вас идеальным вариантом. Теперь вы точно знаете, что даже закрытое платье может смотреться невероятно соблазнительно. А если вы последуете примеру Кейт и выберете кружевной наряд, вы станете  ещё и самой модной невестой.Можно взять на заметку и необычный букет мисс Миддлтон, который также отличался скромностью. Он был изготовлен из цветов, которые не так часто используются в свадебных букетах. Сочетание мирты, ландышей, гвоздик и гиацинтов прекрасно подчеркнуло её романический образ и не отвлекло внимание от свадебного платья. Подсмотрев за свадьбой Кейт и Уильяма, мы можем сделать вывод, что скромность украшает даже самое шикарное торжество.

              

   ТИАРА от Cartier, которая венчала голову Кейт, была предоставлена ей королевой Викторией. Ювелирное изделие, созданное в 1936 году, содержит 1000 красивейших сверкающих бриллиантов.
   БУКЕТ. Любопытно, что подружки невесты были лишены шанса поймать букет и приблизить своё замужество. Занимательный обычай пошёл бы вразрез с королевской традицией, согласно которой невеста принца обязана отдать свой букет Родине. Вот и Кейт возложила свой чудесный свадебный букет на плиту могилы неизвестного солдата в Вестминстерском аббатстве.

   ТОРТ. В создании эскиза торта принимала участие сама Кейт. Согласно её пожеланиям, это произведение кондитерского искусства украшали более 17 видов цветов и растений, символике которых она придаёт особое значение. К примеру, роза (эмблема Англии) олицетворяет счастье в семейной жизни; чертополох (эмблема Шотландии) — стойкость; трилистник клевера (эмблема Северной Ирландии) — равновесие и плодородие, а нарцисс (эмблема Уэльса) – божественную любовь. Шестой ярус торта был декорирован переплетёнными инициалами молодожёнов и короной.

   Оригинально — не значит дорого. Однако не все молодожёны считают, что скромность им к лицу. Успешный банкир Амит Бхати и дочь «стального» миллиардера Ваниша Миттал потратили на свадьбу 60 млн долларов. 18 ноября 2006 года они сыграли одну из самых дорогих свадеб в мире. Церемония бракосочетания прошла в замке XVII века недалеко от Парижа.

Конечно, ваш свадебный бюджет будет скромнее, но вы вполне можете вместо традиционной росписи в ЗАГСе организовать выездную церемонию вашей мечты. Гости Амита и Ваниши получили двадцатистраничные приглашения в серебряных шкатулках. Вы тоже можете проявить фантазию и вручить гостям необычные приглашения. Например, можно заказать приглашения в виде брошюры, где вы расскажете вашу историю любви.

Приглашая гостей, не забудьте про бонбоньерки — небольшие приятные подарки для гостей. Совсем необязательно следовать примеру Амита и Ваниши, которые дарили дамам дорогие сумочки с шикарными драгоценностями. Вы вполне можете заменить стандартные бонбоньерки на оригинальные сувениры. Например, сделать магнитики или шоколадки с вашими фотографиями. Если вы хотите, чтобы ваша свадьба получилась яркой и интересной, не бойтесь проявлять фантазию и использовать самые смелые идеи. Кто сказал, что ваша свадьба не достойна носить титул «Самая красивая свадьба века»?

 

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Самая красивая свадьба века

Мой поезд ушел,третий раз женится не будуindecision

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии