...один день - среда * (парижские заметки) написано 22 матра 2007

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Escargot.

...Прсыпаться утром, когда солнышко в окошке... ммм... супер таки, да? )
...Нет, мне солнышко как то - что зима круглый год ... тем более что ни окошко тебе открыть, потому как для начала оно не открывается... ну на 4 см... вот... а потом даже если и откроешь, когда солнышко, то зеркала запотеют, потому как кондиционер только и даёт воздух для дышания... цветы не выдерживают, сохнут через год, не успевая переработать кислород... ну вобщем всё это к тому что когда просыпаешься от звука дождя за окном - настоение равно тому как если бы это было солнце, чирикание птичек через открытое окно, куча свежего воздуха с ароматами там сиреней всяких, травы молодой и ко всем прелестям просыпания - выходной )))
...Сегодня наступала весна )) ...дождь, солнце, град, снова солнце, снег с дождём, солнце и такие чередования на протяжении всего дня... ) климатическая игра без ставок на победу )) смена позиций и компромисы настоений )) весенняя уступчивость и зимняя настойчивость ... ) воздух волшебный ) носы красные, с непривычки, но радость делим на двоих и пусть никто и не понимает, отчего у нас улыбки ))
...
...Перекрёсток 6-ти или даже 7-ми маленьких улочек, создающих своим центром пересечения небольшую площадь... ароматы переплетаются до неузнаваемости исходности, но дополняют друг друга на фоне массы разнообразных деревянно-стеклянных винтрин, в которых необыкновенно разные лица дожёвуют свои ланчи, допивают чаи, кофе, и тра ля-ля и вуаля )))
...Вдруг раздавшийся звук музыки не то что бы заставляет её услышать, а просто увлекает собой в атмосферу, в которой несколько мгновений назад именно этих звуков и не хватало... это не описуемо... это волшебно )
...увы под рукой был только телефон... не смогла передать всех деталей... но пианист заслуживает должного внимания *
...в следующую среду обязательно туда же пойду ) ...там он играет по средам... просто на улице... шикарно играет... на практически разваленом фортепиано ... *

 

Изображение пользователя Владиславовна.

Ответ: ...один день - среда * (парижские заметки) написано 22 ма

....кстати о фортепиано, о любимом! А я сегодня оторвалась. Погода была за окном - сквернючая: дождь и мокрый снег. Все располагало к тому,чтобы провести время в доме любимом. Включила я музычку хорошую-прелюбимую, открыла я рояль свой в виде пинамино и ....напелась от души (попрошу заметить через "е" от слова петь). Для меня музыка - это все,часть меня большая и неотъемлемая! А еще вчера в Тоскане мой итальянский хор отмечал свое 10-летие, поэтому и была так сказать "ностальжи" по хору. Были были славные вещи,которые мы пели, и на бис в том числе, вот сегодня захотелось их попеть - типо O magnum misterium Lauridsen и т.д.


Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии