можно вопрос

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя erchovaolga.

Я хочу задать вопрос тем кто продлевал паспорт русский заграничный. Я уже задавала это вопрос несколько месяцев назад.Я нашла этот сайт консульства в Милане. Меня интересует такой вопрос насчёт фото, как вы делали. Можно сделать сделать фото в кабине простой и я помню фотографировалась в России ещё в белой рубашке. Если кто нибудь подскажет как правильно делать фото.
У меня паспорт истекает 16 июня 2010 и за сколько нужно заполнять заявление. Спасибо

Изображение пользователя erchovaolga.

Re: можно вопрос

спaсибо зa ответ, лучше тогдa в кaбине сфоткaться

Изображение пользователя Рыженькая.

Re: можно вопрос

Вот только на этой неделе сдала документы на  загран.паспорта в Милане. Фоткалась в кабинке, т.к. намного экономнее (хоть не ахти какие вышли), Если бы я пошла в фотографу, то заплатила бы втройне, т.к. нужны 5 фоток , а их обычно штампуют по четыре да плюс фото дочери, которые вклеивают, вот и посчитайте, что выгоднее, показать 1-2 раза в год фото "ой, кто это?" на таможне или заплатить 30 евро за фотки, которые никто практически не увидит? Вам решать. Кстати, фотки должны быть уже на руках, т.к. никакой заморской машинки я в Консульстве не видела. Их полно в метро. Анкету заполняла за неделю до назначенного дня, распечатывала в 2-х экземплярах плюс заявление на имя Ген консула, фотокопии паспортов внутреннего и заграничного, свид. о рождении ребёнка и фотки. Вот и всё. Быстренько всё оформили, заплатила 90 евро и теперь ждать от 2,5 - 3 месяцев. Хорошая новость для тех, кто делает загранпаспорта в Милане (и в Риме наверное тоже самое). Теперь они сами ставят штамп во внетреннем паспорте о выдаче заграничного. А раньше я ездила в Москву для этой процедуры, с утра сдавала, после обеда забирала. Хоть одной бюрократической операцией стало меньше. Ура, да здравствует прогресс! А Вам - удачи!

Изображение пользователя ken1967.
Почетный участник

Re: можно вопрос

намедни в Москве (кто не знает откудова я) менял. Так завели меня в кобинку заморскую (али отечественную не разобрал) сделали фотку прямо сей секунд, и будеть готов мой паспорт нового аброзца вскорости. Здаётся мне шо и в Милане така кабинка уже есть .... а посему  фоткаться не надо.... то есть надо , но тока для анкеты, а не самого паспорта.

Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .

Изображение пользователя erna.

Re: можно вопрос

Я в 2008 году продлевала паспорт. У меня были фото для carta d'identita, их и отвезла в консульство, где у меня их благополучно приняли. Но советую Вам сделать фото не в макинетте, а в фотостудии.Они там всё таки чётче получаются.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии