Разбор полётов или красавица и чудовище

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя elen_and.

Очень сильно потрясло ужасное преступление, совершенное в Италии, недалеко от Брешии. От рук собственного работодателя, совладельца любительской школы пилотажа, и  любовника погибла молодая и очень красивая бразильянка Марилия Родригез Сильва Мартин. Вот она на фотографии: 

Она любила, она верила....и она ждала ребёнка. Он летал на ультралёгких самолётах над озером Гарда, обучая пилотажу, и в свои 32 года уже женат и отец двоих детей. Его жена, конечно, догадывалась обо всём, но позволяла обманывать себя или сама была рада обманываться, в своих надеждах делая ставку на его привязанность к детям. А он продолжал давать обещания одной, успокаивать подозрения другой, так и жил, пока не случилось то что случилось и потрясло всю Италию. Глядя на фотографию этой девушки просто не могу понять как с такой неземной красотой можно было оказаться секретаршей в провинциальной лётном клубе, а не фотомоделью или ведущей телевионного шоу, за которой охотились бы папарацци. Никогда не поверю что она хотела оказаться именно там, где оказалась. Почему из огромного количества молодых людей, оборачивавшихся ей вслед и, скорее всего, искавших её расположения, нужно было выбрать отца двух детей и мужа другой женщины? Непреодолимое желание соперничества? Очень странная история, на ум приходят гипотезы о разрушительной энергии чьей то сильной зависти...или же пример того, как собственная программа саморазрушения, заложенная в одну матрицу вместе с неземной красотой? Как бы то ни было, почему не случилось рядом никого кто бы взял за руку и попробовал увести с этой дороги в никуда...или просто не смог, не сумел, не почувствовал подкравшейся так близко реальной опасности?

 

 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Разбор полётов или красавица и чудовище

Да,грустная история. Девушку и ее неродившегося ребенка очень жаль. Остается надеяться ,что убийца получит по заслугам.

Несколько лет назад писали о другой истории,удивительно похожей на эту. Там была очень молоденькая девушка итальянка и отец семейства гораздо старше ее. Он ее убил на позднем сроке беременности и закопал еще живую. Ужас ,короче,вот так убить из-за того ,что запутался в отношениях?

А еще сравнительно недавние истории Одна: с неаполитанской красавицей Меланиа Реа .

С виду благополучная сембя,он военный,маленькая дочка. Но все тот же любовный треугольник,как считает следствие ,только в этот раз он убивает жену.

Другая: Роберта Рагуза "пропала" ночью из дома. Подозревается муж. Причина -связь с любовницеей,близким другом семьи и няней детей.

Вот такие невероятные, казалось бы средневековые страсти ,от любви до ненависти...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии