неделя моды в москве

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя drew.
неделя моды в москве...смешно) сегодня я наконец то выбралась на очередной показ. показ игоря саруханова, он оказывается еще и модельером стал... искренни удивляет маши цыгаль, просто интересно даже для кого она делает такую "красоту". люди на показе разные, много красивых иностранцев и моделий, но так же присутствуют совершенно не разбирающиеся в моде люди. мой показ проходил на подиуме "виза" с самого начала и до конца мероприятия женщина с коляской!!!! и с ребенком в ней пыталась пройти на показ))) улыбнуло) в общем впечатлений нет, ловить там нечего. пока еще русские не доросли до настоящей моды.

Изображение пользователя Энн.

Из наших

уважаю только Зайцева. Недавно остановилась поглазеть на шикарное платье в витрине в центре Милана. Оказалось -  Юдашкина.  Порадовалась, что стиль поменял. Вместо легко узнаваемого с тяжелыми вышивками и кучей сложных элементов, простое текое элегантное бирюзовое платье. Стиль - ни отнять, ни прибавить.

Когда в Текстильном институте в Питере училась, перед "Адмиралтейской иглой"  эскизы участников вывешивали. Красота, сердце замирало... и море фантазии. Куда они все подевались???

Изображение пользователя drew.

м..дя) не

м..дя) не организованно у нас там все. ужоооос!

я тоже пришла к пяти на показ саруханова, а попала на показ какой то девушки..имени не помню...но лохмотья цвета хамелион запомнились)

 

Изображение пользователя Энн.

Знакомые текстильщики

подбросили пригласительные на показ трех российских дизайнеров на неделе моды в Милане. Событие великой важности для Российской моды - первое участие "наших" в подобном мероприятии. Ждала, как Малыш Рождество. Пока искала здание заметила подозрительно мало припаркованных машин. Захожу, останавливает охранник:"Вы куда?Показы уже закончились." "Как?" - удивляюсь я. "Вот пригласительный на 18:30. " Краем глаза замечаю, что начинает собираться народ с такими же как у меня пригласительными. В их числе известный критик глянцевых журналов, oчень недовольный что и его не пропускают.  Выясняется, что показ начался ровно два часа назад согласно расписанию и никаких переносов в программе не было. Русская сторона при печати пригласительных не учла разницу во времени. Вот так.  Первый выход на европейский подиум мягко говоря не удался. Интересно, что кроме пригласительного надо было звонить в Москву и подтверждать свое присутствие Просили оставить имя, фамилию и контактный телефон в случае чего. Конечно я попыталась перезвонить организаторам после показа, хотела поделиться своим разочарованием. Что вы думаете?! Телефон был отключен. Мой друг итальянец сказал: "Русских не понять." А у меня на это происшествие только непечатные комментарии.  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии