зубы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя drew.

все боятся зубных...

вот я не посещала их 10 лет...в итоги образовались страшные дырки, где уже надо было нервы удалять. боль адская, и никакая анестезия не поможет, это факт.

я нашла решение!!! лечение зубов под общим наркозом...это вещь!

вот позавчера...сделали внутревенно укол и все....проснулась небольшое головакружение и весь рот в идеальном состоянии без боли вооообще!!!!!!!

радо до ужаса!!!!!!!! ведь так боялась!!!!!!!!

 

Изображение пользователя drew.

:-))))))))))))))))

:-))))))))))))))))
Изображение пользователя apetukhov.

Сегодня твоя взяла Черт

пришел ставить на цемент верхню 15 зубов подкову. Поставили начали от цемента чисть, что то доктору не понравилось. Достает он такой страшный инструмент как в гестапо. Я это еще зачем. А вот зачем и остреливает мне верх. Настроение сами понимаете. Шел по коридору и прятался от вновь познакомившейся девушки. А вдруг что нибудь спросит или догадается. Я решил все дефекты потом главное жениться. Любовь она все преграды пройдет.

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Augusta.

Всем,кто в

Всем,кто в Москве советую "Мастердент".Есть эконом-филиалы.Я вот лечусь на Речном вокзале.Ленинградский проспект.

Благодаря им моя дочка сама меня тащит в клинику на сезонную проверку зубов.Это здорово,когда нет страха и с детства человек привыкает следить за здоровьем.

Изображение пользователя apetukhov.

А вообще

Не люблю зубных врачей, в рот заглядывают и оценивает на сколько тянешь. А еще бывает маленькая дырочка так они ее специально расковыряют... И другую тоже что б лечить побольше было... Принцип один не потерять клиента. Жаль что ты раньньше не сообщила когда у меня с переди два штифта стояло и больше нихрена. Я так два года промаялся пока на новой фирме деньжат не заработал. Жигуль против моего ротика. Но девочки стали обращать внимание (всех типов). На счет общего наркоза дело тонкое. Если сердце выдержит дай бог. Учти, что мозг реагирует на боль, а вся нагрузка на мотор. В принципе сейчас анастезия локальная достигла больших результатов. Плюс нужно еще что б у врача руки не как у садиста были. А то он тебе нерв потянет не посмотрев что клиент сознание теряет. Боль в врачебной практике запрещена это я точно знаю. Желаю успехов не трусь... Я бы и сам тебя полечил да вот не знаю как... Да еще лучше утром и когда холодно. Организм уже анастезирован до 1030 примерно...

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя drew.

Изображение пользователя apetukhov.

Я тоже

Лет 8 не показывался. Теперь лечить нечего. Обкерамировал фасе. Своих осталось пять штук. У нас в детсве в школе была семитская семейка врачей вредителей. Как то мы с ребятами похулиганили. Вначале нас попросили полку повесить мы сделали, стащили спирт. Потом поскольку дырки были сквозные с наружи их карандашом. Все грохнулось и разбилось. В отмеску она мне потом все зубы попортила. (или наооборот вначале попортила потом мы полку грохнули...

До новых встречь...

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя drew.

я просто даже

я просто даже представить такого не могу(((

у нас тоже хорошие стоматологии, но толку то? все равно все жужит...стук железяк...я не могу...

а запах, запах!!! у меня до сих пор джинсы пахнут больницей...

теперь надо опять идти, плохо пломбы подпилили...рот не закрывается)

Изображение пользователя Vikusik.

не знаю...

не знаю, что у вас там за стоматология...но у нас во Владивостоке все на высшем уровне!

 

Я раньше тоже боялась зубняков, главное, это ходить только к одному врачу, который тебе весь рот переделали и знает где какая дырочка была! твой рот становится для него своим...родным...как дитя...

 

Я признаюсь, я как-то даже заснула под теплой лампой...ярким светом...в мягком удобном кресле...когда мой доктор, Константин Эдуардович, а ласково -Костик, что-то умело мастерил...вот! и я тоже теперь люблю ходить к зубному...а об уколах даже и мысли нет...для тех, кто боится их делать...уже давно практикуется метод замораживания поверхности десны гелем, после того, как она онемеет, можно и укол делать! Ничего не почувствуете!

 

Так что...главное выбрать хорошую стоматологию!

 





Изображение пользователя drew.

вот уже не

вот уже не верю....вчера весь день болела голова...и вообще состояние нездорое какое-то...

все((((

Изображение пользователя kamelia.

И я тоже не

И я тоже не боюсь зубы лечить если честно мне даже нравится и я стараюсь каждые 6 месяцев ходить проверять их.Я больше боюсь уколов.
Изображение пользователя DinaM.

А я зубных врачей не боюсь..

....я им даже советую, какой зуб ещё в лечении требуется, настаиваю и обычно интуиция не подводит, т.к. зубные "болячки" у меня скрытно-таинственные...
Изображение пользователя Augusta.

И ты веришь в

И ты веришь в эту безвредность?..... Доктор тоже хочет есть и зарабатывает,как умеет.
Изображение пользователя drew.

Эх, Танюш,

Эх, Танюш, страшно так!!!

ведь от одного запаха в обмарок падаю(

сейчас какой то другой наркоз делают не такой как при обычных операциях, он легко переносится и не вреднее месной анестезии.

Изображение пользователя Augusta.

Киса,надо себя

Киса,надо себя больше любить.Нельзя запускать процесс,ведь общий наркоз очень вреден и сказывается на здоровье спустя некоторое время.Я вот тоже только два года назад начала к зубному ходить,так приходится часто бегать,по-немногу.Столько всего хочется исправить.Вообще нет предела совершенству.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии