В Москве расстреляли нотариуса ..

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Дед.

Неизвестный преступник расстрелял сегодня вечером

женщину-нотариуса на юго-западе Москвы. Когда женщина входила в подъезд дома № 2 на улице Коштоянца, преступник два раз выстрелил в нее из пистолета, после чего скрылся. Раненую отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Известно, что женщина работает в нотариальной конторе на улице Удальцова. В полиции полагают, что она пострадала за свою профессиональную деятельность.  

Тяжелая у них работа...опасная.

вот например инфо с сайта "Красногорский Узел":

И если уж упомянуто слово "фальсификация" то просто необходимо помянуть и нотариуса г. Москвы - Л.И. Барановскую, против которой Admin пытается возбудить уголовное дело по тому же поводу. Так вот, - ещё в начале этого 2011 года следственное дело по ней исчезло из следственного отдела Красногорского ГУВД, - растворилось! Прокуратура потребовала восстановить дело и назначила служебное расследование, однако доблестная ...полиция, найдя в качестве "козла отпущения" уволенного сотрудника, стойко уклоняется от дальнейшего проведения расследования. Со всей очевидностью гг. полицейские тянут до окончения срока давности. Собственно, об этом Admina и предупреждали в Московской прокуратуре - там на неё уже имеется достаточно заявлений, - и ничего!

Вот, для примера, пара упоминаний:

У меня было несколько вопросов к А. Бастрыкину: Л.И. Барановская, .. .. ...

А, поговорить с г. А. Бастрыкиным мне явно не дали, и это не случайно. Эти господа, прекрасно знают, какая у нас имеется информация.

Поскольку, как стало известно, нотариус Л.И. Барановская фигурирует в ряде похожих дел, прошу всех кто пострадал от неё написать по адресу: kr-uz@mail.ru - Сирнову Игорю Ивановичу.   Низкий поклон от  Деда  Игорю Ивановичу!

Изображение пользователя Ritta.

Re: В Москве расстреляли нотариуса ..

Дед, как Вам не стыдно! Ранена женщина, которую Вы лично не знаете, не знаете ни мотивов, ни ситуации. Не нужно мерять всех под одну гребенку! Если Вы пострадали в свое время от недобросовестного нотариуса, это совершенно не значит, что и все остальные точно такие же. Вам не приходило в голову, что в "сговорчивых" не стреляют, и что может быть этой женщине отомстили именно за то, что она отказалась выполнять чьи-то противозаконные пожелания? Нельзя так...

Изображение пользователя Дед.

Re: В Москве расстреляли нотариуса ..

Хосеп Гвардиола: «Если в штрафной придерживают игрока за футболку, то это пенальти»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Милана» (3:1) заявил, что в эпизоде, когда защитник «россонери» Алессандро Неста придерживал за футболку Серджи Бускетса, арбитр правильно сделал, что поставил пенальти.

«На «Сан-Сиро» в наши ворота не поставили два чистых 11-метровых, но мы никаких претензий не предъявляли. Если в штрафной игрока придерживают за футболку, это пенальти. В первой половине матча мы играли в три защитника, чтобы впереди было больше возможностей для забивания голов. Так что к концу у нас был 21 удар по воротам против трех у «Милана». «Барселона» хорошо защищалась, и после того, как счет стал 2:1, мы вернулись к схеме в четыре защитника, чтобы контролировать игру.

 

 

А причем здесь ФУТБОЛ? Закон суров-но это закон и он должен быть един для всех....

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии