Младшей внучке, в город ...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Дед.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

    Получил дед письмо от младшей внучки Саши (запись в блоге: Век живи-век учись!): Дорогой деда Сережа,я по тебе скучаю.Жду в гости!!! А буквально через пару дней звонок: "Ну почему ты так далеко живешь!» Не выдержал и написал письмо, вспомнив и про игры со старшей внучкой (запись в блоге:В гостях не только у мохнатых ... (про слонов и обезъянок, дельфинов и пони, милых котят и попугаев и другие)

!

                         Здравствуйте, САША!

      Это мы - я чертенок, который живет под ванной у одного деда , и я водяной – я тоже живу у этого же деда но в стиральной машине (и иногда мы из нее делаем, хи-хи – настоящую КАРУСЕЛЬ!!!, это когда приходят мои друзья - чертенок и домовенок).

      Да, это я! Я! Я! Я! Я! – Домовенок, который живет тоже у деда, но в воздуховоде-это такое дупло в стене (летом хорошо, а вот зимой я забираюсь к деду в шкаф и укутываюсь шубой его бабули - ТЕПЛО в ней и зову своих друзей (как думаешь - кто они?).

      А еще у нас много, очень  много друзей во дворе, а один даже живет на КРЫШЕ - смешной такой и иногда мы с ним летаем как на вертолете, едим варенье и мед (банки  деда с бабулей открываем и ложками едим, вкусно! А бабуля на деда: «где мед!!!», а он «да не брал я, может домовой?», бабуля-«какой - такой домовой, выдумываешь все, где ты их видел, сказки!». А мы ухахатываемся …                

        А во дворе (а какой у нас двор!!! Сказка) - у нас лучший друг - Tom Cat! Ну и забияка и драчун. Все с черными котами (а имена у них, смех –«Облезший хвост», «Оборванное ухо») в футбол гоняет, окна бьют. Ох и попадает им, а как напроказничают - к нам бегут прятаться.    

         Да, дед и бабуля у нас не вредные – мы тебя познакомим с ними. Хорошо?

     Давай дружить! Пиши. Ждем писем и в гости

         Мы (Домовенок, Чертенок, Водяной)

Извини, варенье пролил КАРЛСОН (стыдно стало и уже улетел).

…………………………………………………………………………………………………………..

PS

И я с Карлсоном с удовольствием разлили по письму малиновое варенье, запечатали в конверт и отнесли на почту.)

Изображение пользователя fietta.

Re: Младшей внучке, в город ...

Дед, ты снова в своем репертуаре.  С возвращением!  

Tata
Изображение пользователя Lenok_87.

Re: Младшей внучке, в город ...

очень интересное письмецо!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии