Ужас

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Бьянка.

 Леночка погибла от рук родной матери

 Кровавое чаепитие

30-летняя мать отрубила дочери голову за то, что она пролила чай на брюки Обезглавленное тело своего единственного ребенка и истекающую кровью жену обнаружил 35-летний Андрей В., когда вернулся домой с работы. Супруга призналась ошарашенному мужу, что отрубила голову их 11-летней дочери «из-за брюк». На допросе у следователя Андрей повторял только одну фразу: «Как у нее рука поднялась на бедную малышку?!»

Расправа В день трагедии Леночка прибежала из школы родного поселка Крюкова и, кинув в коридоре портфель, поспешила на кухню.

 Девочка попросила маму сделать ей бутерброды. — Ой, мамочка, я такая голодная сегодня! Уплетая хлеб с сыром, пятиклассница рассказывала матери о последних школьных новостях. Малышка так увлеклась, что, размахивая руками, нечаянно задела чашку и пролила чай на школьные брюки. Увидев испачканную одежду, Галина неожиданно пришла в ярость. Она схватила дочку за руку и со всей силы ударила о стену! — Я на вас с отцом батрачу, а вы это не цените! Заливаясь слезами, Лена попыталась убежать от матери, но та, схватив стоявший возле раковины топор, ударила дочь по голове. Не издав ни звука, несчастная девочка рухнула на пол. Не помня себя от бешенства, Галина замахнулась топором и ударила острием по тонкой шейке единственной дочери. Голова невинного ребенка покатилась под стол… Убийца — Галя стояла на учете в психиатрической больнице, — рассказал «Твоему ДНЮ» родной брат отца Леночки Вячеслав. — У нее часто случались приступы агрессии, но чтобы бросаться на кого-то с топором… Вид крови, вероятно, привел женщину в чувство. Она несколько минут неподвижно стояла возле трупа, после чего взяла топор и ударила им себя по голове. C проломленным черепом и огромной кровопотерей Галину доставили в реанимацию районной больницы Чехова. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильное. Статья из номера 339 от 17 октября 2007 Авторы: Карина Болдеско, Ольга Щекина Фото: Аца Коштэ

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Ужас

Ужас какой....тут тоже одна мамаша недавно/вчера своего ребенка 5 летнего с балкона скинула,говорят депрессия...

Изображение пользователя Macbeth.

Ответ: Ужас

Ненавижу желтую прессу. С таким смаком все описано.  
Вот так и живем...
Изображение пользователя ELEFANTE.

Ответ: Ужас

Ну и что к чему такие новости?
Изображение пользователя Бьянка.

Ответ: Ужас

Cмотрите..
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Ужас

Бьянка пишет:

Знаете, у нас в субботу взорвался дом от газа, много человеческих жизней, обломки еще разбирают, но это меня шокировало больше..

Ребята, какой ужас! 

Изображение пользователя Elena Cutie.

Ответ: Ужас

Про газ смотрела...да. Но мать! Своего ребенка, вот так жестоко. Не хватило ей ударить ее, надо было голову отрубить. Господи, не лиши нас разума!
Every cloud has a silver lining :)
Изображение пользователя Бьянка.

Ответ: Ужас

Знаете, у нас в субботу взорвался дом от газа, много человеческих жизней, обломки еще разбирают, но это меня шокировало больше..

Изображение пользователя Elena Cutie.

Ответ: Ужас

О Боже! Как у нее, стоявшей на учете в психиатрии, родительские права не отобрали??!!
Every cloud has a silver lining :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии