Чего не сделаешь ради рекламы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Basilio.

Среди отелей существует сильная конкуренция за постояльцев, поэтому для привлечения новых посетителей придумываются оригинальные и нестандартные рекламные ходы. Голландский отель Hans Brinker, расположенный в Амстердаме никогда не претендовал на победу в конкурсах на самый лучший отель в мире. Его номера никогда не отличались богатой обстановкой и особым шиком, но поток туристов в этот отель никогда не ослабевал.


Добиться этого удалось оригинальным способом. Отель сам провозгласил себя самой плохой в мире гостиницей и стал рассказывать про свои недостатки, открыв в интернете прикольный сайт. А лозунгом отеля стали слова: «Мы разочаровывали наших гостей уже 40 лет, и менять ничего не собираемся».

В гостиничном баре с плохим освещением подают разбавленное пиво, номера напоминаю тюремные камеры с жесткими кроватями, а во время прогулки в забетонированном внутреннем дворике невольно поднимаешь голову и пытаешься найти надзирателей. Однако многим нравятся спартанские условия этого отеля, да и стоимость проживания в нем невелика. За кровать в восьми местном номере нужно будет заплатить всего 25 евро. За такую цену можно и позабыть о недостатках сервиса. И наконец, каждый постоялец может похвастаться своим друзьям и знакомым, что побывал в самом худшем в мире отеле.

 

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Чего не сделаешь ради рекламы

Cпасибо, кто подправил.

basilio

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Чего не сделаешь ради рекламы

Когда скопировал было все нормально, а когда послал вот такое получилось. Пардон и не знаю как исправить.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии