сколько же их...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Augusta.

Пришлось тут сегодня кое-что для мужа в русском инете поискать,так если пошарить по поисковику-столько специалистов оказывается по иммиграции именно в Италию.И фирму найдут,и семью воссоединят,и бизнес для покупки предложат,очуметь просто.По стилю похоже было один человек с разных почт рассылку делает.Ох,кто-то ведь нарвётся.

Изображение пользователя olgajade.

Re: сколько же их...

Это они еще хорошо поступают. Как-то знакомый попросил поискать информацию об эмиграции в Канаду по 2 программам. Так вот, практика стоит 2000 евро приблезительно, если вы не проходите по первой програме, то платите снова и пробуете по второй, где реквезиты пониже.

Весело ))) Это при том, что из этих 2000 евро только где-то 300 канадских доолларов налоги и какие-то бумажки которые надо проплатить в посольстве.

Так вот... если ты попал на 2000 и не прошел, то они тебе помогут  попасть еще на 2000 и надеятся, что ты все-таки пройдеш....

И где гарантии что они вообще документы представляют в посольство????

Ах да... фирма эта и на просторах канады орудует.. помогут квартиру снять , в магазин заведут, по агенствам для работы проведут....    E io pago ...

И что самое главное. много людей идут к ним, занимая деньги, влазя в долги...

Если честно, то я бы не смогла в такой фирме работать... Каждый раз, открывая кошелек, думала бы, что у кого-то кусок хлеба обманом отобрала...

Изображение пользователя eddy44.

Re: сколько же их...

Valeria пишет:
Цитата:
или на результат: вы оплачиваете нашу работу поэтапно по мере прохождения процедуры по сокращенной тарифной ставке, сумма которой составляет 60% от общей и, ПРИ достижении положительного результата, выплачиваете остальные 40% оговоренного заранее гонорара
То есть: если случайно (50/50) получилось - Вы доплатите еще 40%, если нет - Вы попали на 60% от оговоренного заранее гонорара, мы-то пробуем. Заметьте: вам не обещают визу или вид на жительство, а что угодно кроме этого.

На этом зарабатывает большинство мошенников.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: сколько же их...

Их тексты, это отдельная тема. Вы попробуйте про них какую-нибудь информацию найти, все шито-крыто, ни по телефону, ни по имени, на которое зарегистрирован домен, вы никакой информации не найдете. Пойду изучать реквизиты и строить схемы.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Laziale.

Re: сколько же их...

Valeria пишет:

Это вообще просто шедевр! Попробуйте прокомментировать сами этот перл.

Ржунимагу!

Интересно,а в конечном счете у них есть строчка: "сервис не включен"?  

Изображение пользователя Ballerina.

Re: сколько же их...

Вот это вот "  точно также как и врач, который получает плату независимо от того, выздоровеете ли Вы) - вот это интересно получается , типа "получится , а может и ... не получится.

Я тоже один раз имела личный орпыт-случай при обмене (меняла на бОльшую) квартиры ; профессиональный маклер которому я доверила моё дело , не смог решить один простейший вопрос в инстанции и сказал что его вообще невозможно разрешить . Я обратилась к другому человеку и дело было сделано в течение одного дня .

Изображение пользователя Augusta.

Re: сколько же их...

Лер,этот вопрос беспокоит многих,но люди,наши соотечественники,наивно войдя в интернет склонны верить всему,что так славно описано на очень серьёзных и деловых порталах.Я сама многих заковык и сложностей узнать бы не смогла,не общайся я на этом форуме.У простого человека да ещё с проблемами нет обычно ни нервов ни времени,чтобы вникнуть.Он открывает Яндекс поисковик и на него просто выпадают море адресов.Остальное-как в той игре-на кого Бог пошлёт.Интересно то,что благодетели с "многолетним опытом в этой сфере" сидят в России.Мейлы то оканчиваются на "ру".И многие телефоны связи тоже российские.Проверить их на знание итальянского невозможно.Я не делаю рекламу нашему сайтегу,но просто переживаю.Пока я сижу в Италии моя мама в обмене квартиры положилась на такого вот "специалиста" и после полугода мытарств наконец решила все проблемы.Но какой ценой!Здоровье не купишь,сколько бессонных ночей только оттого,что она выполняла инструкции  недобросовестного адвоката.Мне самой пришлось мотаться в консульство три раза,только потому что в Москве неправильно указывали документы.Если б можно было просто повесить табличку:Сюда нельзя,сложишь голову."....

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: сколько же их...

Как удивительно найти такую тему! Я думала, что кроме меня этот вопрос никого не беспокоит. Даже закралась подлая мыслишка, что многие люди вообще не задумываются над тем, кому доверяют свои деньги и документы.

Можно поумничаю на эту тему? Как старая перечница-критиканша, вы ж меня знаете.

Вот посмотрите на эти фирмы.

1. Как правило, никакой информации за безликим "мы" нет. Ни имен, ни фамилий, ни-че-го. Типа, приходите - узнаете, сюрприз будет. (с)
Сравним с нашей "Trade & Consulting sas": есть кто мы, как зовут и даже ссылка на собственный ресурс, где можно не только посмотреть на нас, но и пообщаться, как с нами лично, так и с теми, кто нас знает, в т.ч. и с нашими клиентами.

2. Если кто-то не поленится время от времени почитывать наш сайт www.liveitaly.eu , то заметит, что конкуренты подстраивают свои сайты под наш, согласно последним нашим изменениям. Но это пока мелочи.

3. А вот не мелочи то, что фирма РуИт (Gemini Lifestyle), якобы в здравом уме, заявляет: 

Цитата:
обычно, при оказании подобных услуг можно избрать два вида оплаты: почасовую, независимо от исхода вашего иммиграционного досье (точно также как и врач, который получает плату независимо от того, выздоровеете ли Вы)
Ну, во-первых, покажите мне диплом адвоката или хотя бы врача, чтобы делать такие заявления, которые не посмел бы сделать ни один врач. Во-вторых, по-"ихнему", получается, что умрете вы или выздоровеете - врач продолжит свою практику? Бедняги, видимо, только вчера приехали в Италию или откровенно держат за дураков своих клиентов. Честно говоря, лично я даже представить не могу "почасовую оплату" при иммиграционном процессе. Для нас это определенный порядок действий, мы точно знаем что делаем и как получить результат за которым обратился клиент.

Цитата:
или на результат: вы оплачиваете нашу работу поэтапно по мере прохождения процедуры по сокращенной тарифной ставке, сумма которой составляет 60% от общей и, ПРИ достижении положительного результата, выплачиваете остальные 40% оговоренного заранее гонорара
То есть: если случайно (50/50) получилось - Вы доплатите еще 40%, если нет - Вы попали на 60% от оговоренного заранее гонорара, мы-то пробуем. Заметьте: вам не обещают визу или вид на жительство, а что угодно кроме этого.

Цитата:
Как показывает опыт, большинство клиентов выбирает именно этот порядок оплаты, делая нас лично заинтересованными в конечном результате по досье клиента. Естественно, В ЭТОМ СЛУЧАЕ, прежде чем открыть досье клиента мы с удвоенной тщательностью изучаем его документы и реквизиты, с тем, чтобы удостовериться в их соотвествии с требованиями иммиграционного и других законов.
Это вообще просто шедевр! Попробуйте прокомментировать сами этот перл.

Ржунимагу!

Изображение пользователя Marikanka.

Re: сколько же их...

 Это точно. Мы этим летом решили туристическую визу самостоятельно делать, во-первых дешевле отели получаются, да и доверия тур фирмам у нас нет (у мужа был отказ в тур визе из-за бурной фантазии представителей одной тур фирмы). ДА, первый раз - все на нервах. Но зато у меня была уверенность во всех документах, которые я подавала, а когда еще и положительный ответ получила - так была горда собой, что не поддалась на легкий (и не очень надежный) путь через агенство.  

А когда речь идет о бизнесе и иммиграции, то тут тем более надо с умом выбирать помошников и быть в курсе всех процедур, а не так, что заплатил и ждешь, когда тебе на блюдечке принесут. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии