Вам привет от Украины

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ARTEMA.

Ну вот и пролетели 20 дней, я вернулась в Италию, кажется, что никуда и не улетала, душа тоскует по родным.

   Расскажу вам, как я улетала и как прилетела обратно. Ну во-первых, купила я билет в интернете на Алиталию, а вы же помните, какой кошмар творился в сентябре с ней! И о банкротстве говорили и о развале и все прочее. Как раз мне 30 сентября вылетать а по телику рассказывали, что 30-го решительный день. Моя половина две недели до этого каждый день долбала, зачем я билет купила на Алиталию, а если распадутся? Как я поеду? Кто мне возместит деньги за билет? А я оптимист! И знаю, что ничего не случится! 30-го сентября я приезжаю в аэропорт, а мне говорят, что мой рейс отменен, что мне они несколько раз звонили, но не могли меня поймать. А звонили мне, когда я работала, и я в рабочее время телефон оставляю в раздевалке и на звонки не отвечаю!  Короче, предложили мне лететь в этот же день Люфтгансой, но через три часа, через Мюнхен, и разницу стоимости билета оплачивают они, или лететь завтра тем же рейсом, которым должна была лететь сегодня. Понятное дело, что я решила лететь в этот же день, кто же домой из аэропорта возвращается? Вылетела я в Мюнхен, пришлось ждать почти 6 часов до следующего отлета. Представьте себе, в то время, как я развалилась на лавочке в аэропорту Мюнхена, мне позвонили из моей работы и предложили новый контракт на полгода! Если бы я полетела итальянским самолетом, в это время парила бы на Киевом и мне не смогли бы дозвониться! Вот это везуха! Хорошо, что рейс отменили! Я  внимательно послушала представителя от моей работы он мне сказал, что контракт с 20-го октября по 30 апреля, вот тогда я ему и призналась, что нахожусь в настоящее время в Мюнхене и возвращаюсь 19-го вечером в Италию. Мы договорились, что он мне перезвонит 20-го утром! Конечно, если бы он мне сказал, что я должна сразу же выйти на работу, то я бы просто вернулась  в Италию и на этом мой отпуск закончился бы.  Дома у меня все прошло нормально, отпахала, как лошадь, день в день, дома сделала революцию,повыбрасывала кучу хлама,который годами хранился, и который я каждый раз, когда приезжала, перелаживала с места на место, сделала ремонт в кухне, Артем предложил : Мам, давай психанем и в кухне ремонт сделаем.Ну мы и психанули! Поклеили обои, потолки и линолеум, заказали и поставили новую мебель, плиту и духовку.  В последнюю пятницу, мой папа мне говорит : Когда этот бардак закончится? Я ему ответила, что, как только я уеду, все и закончится до очередного моего приезда В доме стало просторно , во флигеле тоже красота!  Не успела я многого сделать, времени не хватило, еще бы пару неделек.    Город мой изменился до неузнаваемости, дороги отличные, все на иномарках ездят, куча супермаркетов, напоминающих итальянский Иперкооп. Чего только нет! Есть даже пармезанский сыр, стоит 216 гривен за кг, это что-то около 30 евро! Цены, как в Италии! С ума можно сойти!

Так как лететь мне обратно надо было в воскресене 19-го, Артем меня решил проводить, т.е. отвезти в Киев на машине, а, чтобы 325 км не ехать туда и обратно в один и тот же день, мы решили что выедем в субботу 18-го, переночуем у моей сестры  и в воскресенье в аэропорт, а потом домой в Кировоград.  Так тяжко мне было на душе, никак не могла смириться, что, будучи в Украине, не переночевать последнюю ночь дома, так мне не хотелось ехать в Киев в субботу. Мама с папой меня провели до развилки, у всех слезы на глазах..... Поехали мы.... за 55минут  до Смелой, а это больше 100 км от Кировограда, и вдруг, Артем говорит: Мам у меня педаль тормозная проваливается. Потом машина чихнула и заглохла. Полетел коммутатор, это мы потом узнали.   Позвонили мы сразу моему папе и они с мамой приехали за нами!!!!!! Вы не представляете! Я радовалась! Я хотела вернуться домой!!!! Хорошо что обламались сразу же за Смелой, где-то около 2-х км от города, папа своей восьмеркой дотянул Артемину машину до платной стоянки и мы ее там оставили, потому что папа ее не мог потянуть, восьмерка буксовала, а дорога до Кировограда вся в подъемах и спусках. Артем расстроился, говорит: Оставьте меня здесь, я переночую в гостинице, боялся за машину. Потом он созвонился с другом и договорился на 4 часа утра москвичем грузовым поехать и притянуть машину. Домой  мы приехали поздно, но я была счастлива! Последнюю ночь я переночевала дома, рядом с мамой и папой и Артемой!  В тот же вечер моя двоюродная сестра мне купила билет на скорый поезд на утро в 9.21.В 4 часа утра Артема поехал с другом за машиной и в 7.30 уже был дома!Доехали за 1.20 обратно, на тягаче. Во дают! Так, что он меня смог посадить на поезд, и мама с папой тоже и на душе у меня уже было легко, никакой тяжести. В Киеве меня встретила моя сестра, мы поехали к ней домой, покушали,  а потом они меня отвезли в Борисполь. Больше у меня никаких приключений не было.

 Сегодня утром я подписала рабочий контракт и после обеда уже отработала.  Хотела бы приехать на день рождения портала, но в субботу я работаю до 19.45, а отпрашиваться сразу же, как-то нехорошо. Не поймут меня.

 Потом выставлю фотки, покажу мой город, раскажу немножко его историю, она интересная ну и себя покажу и моих родственников и наших котов, у нас их четверо, и соседских собачек, их трое, так, что дома у меня весело!

Изображение пользователя nadya55.

Re: Вам привет от Украины

С возвращением, Артемочка!

Изображение пользователя Svet-lanka.

Re: Вам привет от Украины

С возвращением и с благополучным решением рабочего вопроса!!!

Изображение пользователя Nailya.

Re: Вам привет от Украины

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Изображение пользователя Аллочка.

Re: Вам привет от Украины

Артема, с возвращением!  Да уж , вот так приключения!!!! Молодец ты, без истерик .... 

Изображение пользователя Mela.

Re: Вам привет от Украины

Артема с возвращением!
очень рада,что у тебя все ОК с работой,но хотела тебя спросить,ты действительно думаешь,что это везение? Почему ты не хочешь думать,что новий контракт это не что другое как твоя же заслуга?!
ты очень переживала, и напрасно недооценивала себя. Поверь,если поймешь "механизм" как это работает(то что люди называют везением) все будет гораздо проще.
Еще раз с возвращением,и ждем фотографий о твоем городе и всех всех всех

Изображение пользователя mare.

Re: Вам привет от Украины

С возвращением!!!!!

Изображение пользователя рябина.

Re: Вам привет от Украины

Артемка, с возвращением!!!Домой съездила как" полагается"... с приключениями.Поздравляю с новым контрактом

Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя Chiksa.

Re: Вам привет от Украины

С возвращением, а котика моего еще хочешь усыновить?!

http://www.italia-ru.it/files/14032008033.jpg

http://www.italia-ru.it/files/27062008054.jpg

Изображение пользователя Natasha33.

Re: Вам привет от Украины

Артема, с возвращением!

 

 

Изображение пользователя Freeman.
Почетный участник

Re: Вам привет от Украины

Рады твоему возвращению!!!

<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед

Изображение пользователя Olaf.

Re: Вам привет от Украины

С возвращением!

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя vrednulia.

Re: Вам привет от Украины

С возвращением!

Изображение пользователя Ballerina.

Re: Вам привет от Украины

С возвращением , Артёмочка !

Изображение пользователя Sve.

Re: Вам привет от Украины

С возвращением! Жду фотографий и фото кухни после ремонта тоже!

Non c'è niente di nuovo sotto il sole
Изображение пользователя Katyunya.

Re: Вам привет от Украины

Артёмочка,с возвращением!!!! 

Алиталия, конечно, засранцы, но частично благодаря им ты получила свой новый контракт!

Съездила ты домой, конечно, как настоящая словянка: ни минуты отдыха, а ремонт-ремонт и дела домашние Я помню, так полячка, с которой я училась здесь в школе итальянского, так же весной ездила домой

То, что у вас по дороге сломалсь машина - помнишь, как в песне "Отпустить меня хочет Родина моя...." Рпять же, только к добру!!!

Ну и....ещё раз С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!



Изображение пользователя mimmina.

Re: Вам привет от Украины

С благополучным возвращением, Ирочка!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии