Казел

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя apetukhov.

Барышни решил за жену написать она растроенная все время звонит. В ее комнату подсадили блатного он на десять лет моложе, все ей личную жизнь навязывает. Круг общения наверняка гадкий. Лучше не связываться.

Она у меня зайка, ей я обещал помощь от мафиози.  Так вот дорогие, в рога ему не дашь засудят, она не знает как отделаться, по должности она начальник потом и кровью все заработала. Он еще и с ней по дороге живет и в метро пристает. Растроенная вся такая.

Я тоже заяц но с Лубянки, пиво там каждый день пью.

Че делать то.

Мож не мыться ей неделю чтоб его блевать потянула, но коллектив то не выкинишь. Жалко приборчика такого нет хахалей отгонять.

Спасибо если откинетесь, ответы жду завтра. Ситуация наверно типичная, но если учесть что это госконтора неприятная.

Шлите советы уважаемые.

Изображение пользователя Ришат.

Re: Казел

  Так, значит говорите, что не живёте с ней (смотрит на пост) лет десять, ну- ну. И что за это время так себе она и не нашла (с сомнением качает головой) , раз так за ней Этот приударяет. А может она к Вам дорогу нащупывает, чтоб восстановить, тк сказать отношения, а Этот только повод.

"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."

Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Казел

apetukhov пишет:

Вторая беда контора р о с те  ле к о м кто у него папа можно только гадать раз сказали что всяческие условия создавать по работе не напрягать.

значит пусть себя ведет как  с сыном-ребенком, если должна создавать условия и не напрягать. Можно и послушать ребенка, но не вникать, проходить так сказать мимо, делать своб работу...  Вам бы я не советовала писать ничего, т.к. и вам хуже будет и зайке. Ничего, это пройдет, пусть наберется немного терпения, это сначала ребенку надо кому-нибудь пожаловаться, душу отвести, но домой поодиночке, это самое главное.

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Vesnushka.

Re: Казел

чот децкий сад ей богу!!!!!! тёте вашей что? 20 лет чтоли? не может, извините, "писюна" приструнить? а еще и вас - "бывшего" - сюда приплетает?бред какой то!!!

послала в сад - не понял??? - за ручку проводила....

где проблема то? до начальницы доросла - а с коллективом сладить не может....

Изображение пользователя apetukhov.

Re: Казел

Вторая беда контора р о с те  ле к о м кто у него папа можно только гадать раз сказали что всяческие условия создавать по работе не напрягать.

У меня тоже контора та, маил короткий из трех букв типа ГПУ, мож письмецо какое сосстряпать, первая мысль админа такое ненавязчивае типа

Уважаемый до нас дошли сведения, что вы отвлекаете хороших знакомых от ответственной работы и мешаете нормальному отдыху в нерабочее время. Убедительная просьба обратить на это внимание.

Начальство узнает как доменным именем пугаю невидать премии.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Казел

apetukhov пишет:

Спасибо за искренние ответы, только все усугубляется тем что я с ней 10 лет не живу и пять как в разводе. Постарой памяти решил помочь. У меня досих пор некого нету или никого нет уж простите компьютершика

Ну не обязательно приезжать ее встречать, может же она не пойти с ним к метро, а зайти в магазин, сказать, что у нее муж есть,  во всяком случае, можно найти повод, чтобы не идти вместе.  Подруг у нее на работе нет? С коллегами-женщинами выходить...Ну а в рабочее время нечего разговаривать о личных делах....

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Carina ragazza.

Re: Казел

Я думаю нет такой работы и нет таких условий ради которых нужно терпеть унижения на работе. Расскажу случай из моей жизни: на работе со мной заигрывал охранник, постоянно какие-то сальные шуточки и прочее, я не реагировала (скажу что я человек довольно деликатный и никогда ни на кого голос не повышаю и не ругаюсь естественно). Так вот в один прекрасный день он начал заигрывать со мной по домофону и не открывал дверь в офис тем самым не пуская меня: ну типа девушка, привет, а вы к кому, а зачем а почему так поздно и т.д. (дело было около 10 утра). Я сначала сказала к себе на рабочее место, а потом как высказала ему матюками кто он и куда ему идти и он меня сразу запустил. Я поднялась на свой этаж, он начал на меня наезжать, а я ему сказала что не надо так со мной общаться. Он обиженно начал мне говорить что типа за такие разговоры с ним надо мне устроить выволочку, тут у меня окончательно пропало терпение и я его послала на три буквы. Через пол часа я была у начальства: о причинах конфликта сказала что он так и так заигрывал, а на вопрос: правда что я его послала и почему: сказала - "да, он мне угрожал", добавила, что напишу заявление в милицию ,т.к. опасаюсь за свое здоровье, он ведь угрожал. Дальше директор конечно пожурил меня что мол так нельзя разговаривать, я согласилась и сказала что была поставлена в такое положение, долгосрочными домогательствами с его стороны. Дальше руководство фирмы сами с ним решали вопрос, меня это не касалось. Я продолжала так же работать. А охранники все начала меня называть по имени и отчеству, а за спиной шептать какая я зараза. А мне все равно, зато теперь работаю спокойно. Со мной не связываются так как знают я нервная со мной проблем много.

Я думаю что отстаивать себя надо, даже пот страхом потери работы надо бояться потерять себя и свое самоуважение.

...Niente succede per caso ...forse sei capitato nel posto giusto!!!

Изображение пользователя apetukhov.

Re: Казел

Спасибо за искренние ответы, только все усугубляется тем что я с ней 10 лет не живу и пять как в разводе. Постарой памяти решил помочь. У меня досих пор некого нету или никого нет уж простите компьютершика.

В чем то и фишка блин, морду нельзя бить меня недай бог загребут, я ж за 9 лет только 2 недели в отпуске был и две больнице и с работы уйти пораньше проблема неговоря о регулярности.

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Re: Казел

Если бы коснулось меня лично, я бы просто ему сказала,извини, дорогой коллега, у меня много работы, некогда разговаривать, вела бы себя серъезно. Я ведь начальник. Это 1!

Второе - после работы не пошла бы с ним домой, а в другую сторону и сказала бы что меня муж ждет. А мужа заставила бы  встречать меня. Первое время, пока не поймет, что мне его присутствие неприятно.

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Coccinella.

Re: Казел

Попробуйте приезжать за ней на работу,ну хотя бы несколько раз....и чтобы ОН увидел....встретьте ее с букетом цветов,поцалуйте страстно,"зажмите"жену у стеночки на глазах козла того....или цветы ей в офис пришлите....чтобы видел!!!!не фиг к чужим женам шары подкатывать!!!!а она должна ему жестко дать понять,что ОН ее не интересует!!!

Изображение пользователя zoraida.

Re: Казел

Может ему брома в кофе подсыпать иль слабительного? Еще есть такие  подушки-пердушки когда на них садишься они характерный звук издают, может ей такую приобрести? (ну как-нибудь замаскировать под юбкой или на стуле.) Несколько раз присядет при нем - я думаю у него потом не скоро желание на вашу жену проснется

Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную

Изображение пользователя Olaf.

Re: Казел

харю набить за жену можно и даже нужно кому угодно

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Татьянка.

Re: Казел

Пусть скажет ему, что она лесбиянка. На мужчин ее не тянет. Замужем - для отвода глаз. Или проблемы по гинекологии - это еще лучше подействует. Дескать, нельзя, все зашито напрочь, можно будет, в лучшем случае, через год. И то вряд ли.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии