Letto a castello

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Anna Fedorova.

Значит про кровать. Дело было так. Ехали мы в машине за кроватью, в магазин, который нам посоветовал плохой Пино, который делал нам шкаф полгода. Едем сами, потому что он уже который день откладывал поездку. Итак, едем в город Франковилла. Детей оставили дома, потому что решили, что без них есть шанс, что кровать мы запихнем в машину и довезем сами.

Я говорю: а вот у нас в России доставка есть, и всегда бесплатно, если крупную мебель покупаешь. А он мне - а у нас минимум 30-50 евро.

Я: - ну так нельзя! Нормальные магазины должны все бесплатно доставлять. он ну тут так не бывает.

И вот мы доехали. Джованни звонит Пино, чтобы узнать точный адрес, на что Пино сообщает, что смотрите, мол, по правой стороне, и что, вообще, сейчас эта "Сиса" - так называлось предприятие, куда мы ехали, уже закрыта.

Вот, засранец, а полчаса назад, когда мы выехали, он этого сказать не мог! да и время всего 18 часов, должны работать даже по итальянским меркам.

Я разозлилась. Джованни говорит, ну пойдем тут поглядим в магазинах, какие есть, вот там, кажись, мебель продают. Ну, мы пошли. В одном здании только кухни, в другом все так круто, и такие цены!! Но мы решили по нему погулять. Там такие красивые детские комнаты, сказка просто. Шкафы, кровать, тумбы, только вот письменных столов, почему что у них нет для детей, хотя двух этажные кровати представлены обширно. Но все такое яркое, солнечное, живое! Но для маленького домика на море это все слишком шикарно.

Когда уже ничего не осталось, я заметила дверь - написано магазин – склад, я потащила Джованни туда, говорю - тут должно быть дешевле и вот мы шли - там действительно попадалась недорогая и симпатичная мебель - диваны, шкафы, на наш достаток, и вот я заворачиваю за угол, а там стоит наша кровать.

Там за углом нас ловит консультант по имени Рафаэла с одной л, хотя должно быть с двумя, и говорит - есть три варианты красный, белый и черный. Сто евро.  С доставкой. Прямо на море! Джованни ей не поверил и попросил сходить спросить, правда ли это. Она пришла и сказала, что да, могут прямо в домик на море доставить, бесплатно, в течение этой недели. Ну, мы тут же заказали и оставили предоплату 50 евро.

Я ему говорю - а ты говорил, что это невозможно!

А он - странно, доставка стоит полкровати, обычно. Ты, говорит, сама подумай - это час туда, час обратно, два часа рабочего времени грузчика и водителя, и бензин это минимум 50 евро я говорю - какая тебе разница, они сказали, что за эту цену доставят, так радоваться надо! В общем, мы все довольны!

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии