Множитель денег

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Anna Fedorova.

А это из серии волшебных взрослых игрушек (не подумайте дурного!)  для хорошего настроения

Эта история была навеяна одним разговором, который я подслушала в аэропорту. Одна женщина сказала, как жаль, что нет многожителя денег. И мне захотелось его изобрести.

О том, как был побежден финансовый кризис в 2009 году

Об экономическом кризисе 2009 года и бедственном положении россиян теперь помнят лишь зажиточные пенсионеры и преподаватели экономической истории. Сегодня, в дни благополучия и процветания, в век прогрессивных технологий и повальной компьютеризации населения, уже никто не знает, что такое инфляция, безработица, и отсутствие денег на предметы первой необходимости. В нашем традиционном историческом обзоре мы хотели бы вам рассказать, как Россия раз и навсегда вышла из кризиса и стала самой богатой и процветающей страной в мире. Небывалая победа над кризисом выдвинула РФ  в лидеры большой восьмерки, и позволила диктовать свои экономические условия всему мировому сообществу.

А дело было так.

8 мая 2009 года был изобретен прибор, впоследствии получивший широкое распространение у простого народа. Именно благодаря этому уникальному изобретению многие люди впервые почувствовали себя свободными от финансовых хлопот.

Итак, наш рассказ сегодня посвящен множителю денег и его разновидностям.

Первой модификацией был простейший множитель денег в кармане. Его производство чрезвычайно просто и доступно каждому. Именно эти качества позволили в сложном 2009 году обзавестись карманным множителем каждой нуждающейся семье. С тех пор модель не потеряла свою популярность .

Чтобы изготовить этот прибор необходимо иметь карман (в одежде или отдельный, подойдет любой), купюры разного номинала 2 штуки, бумагу, фломастеры и намерение.

Купюры назначают множителями. Вырезают из бумаги форму, которая будет заложена между множителями. Форма должна соответствовать размерам реальных банкнот. Фломастерами (именно фломастерами, а не карандашами или красками, т.к. это более современная технология) рисуют и пишут количество необходимых денег, с обязательным указанием для чего эта сумма необходима. Например, 15 тысяч на поездку в Диснейленд во Франции,

30 тысяч на покупку дивана (нули можно не указывать и валюту тоже  - причина - инфляция, которую прибор учитывает автоматически).

На оборотной стороне формы рисуют и пишут намерение. Идеально текст в стихах:

Чтоб жилось спокойно в мире,

Деньги мне нужны в квартире

На одежду, на еду

И другую ерунду.

 

Это намерение на бытовые нужды. Согласитесь, ведь именно они нас беспокоят чаще всего. Если вам необходимы средства на покупку дачи, квартиры или машины – указывайте сумму и пишите стих:

Птица синяя удачи

Деньги принесет на дачу.

 

На поездку за границу

Средства мне несет жар-птица.

 

Чудо-юдо рыба-кит

С деньгами ко мне спешит,

В сундучке везет сюрприз,

Чтоб исполнить мой каприз.

 

На кольца, серьги и кулон,

Деньги носит желтый слон.

 

Далее готовую форму вкладывают между купюрами. Лучше использовать банкноты разных валют: доллары и рубли, евро и стерлинги и т.д. Это даст большую свободу множителю при физическом проявлении денег.

Итак, положили форму между купюр, закрепили скрепочками, чтобы не съезжала, и в карман.

Следующий важный шаг для завершения процесса – положить и забыть. Жить повседневной жизнью, но при этом держать карман шире и улыбку до ушей. А средства, как показывают исследования ВЦИОМ, сваливаются прямо на голову – 85%, 10% обнаруживаются в кармане, 5% - разные реальные методы обнаружения – от находок кладов до подарков на работе.

 

Как мы уже говорили, модель множителя денег в кармане – сама распространенная. Однако, технический прогресс не стоит на месте. Уже давно был запущен новый множитель, который называет «карточным». Он, собственно, множит деньги на пластиковых картах.

Обладатели кредиток уже много лет с успехом пользуются этим прибором для оплаты долгов, а держатели дебетовых крат приумножают свои счета.

Фонд общественного мнения провел социальный опрос, посвященный использованию карточного множителя и его успешности. По результатам исследования эффективность составила 101 %. Лучше всего преумножаются евровые карты, т.к. на сегодняшний день это наиболее стабильная валюта. 50% на 50% - долларовые, в зависимости от стабильности курса на рынке. Рубли же приумножаются всегда, но  лишь на 3-е использование приумножение входит в активную фазу.

Механизм модели тоже чрезвычайно прост.  Необходимо взять большую карту и обернуть ее купюрой. Скрепкой прикрепить форму с намерением (внимание – в этом случае форма изготовляется по образцу карты) и далее обернуть в мягкую красивую тряпочку или положить в полотняный мешочек. Доказано, что ткань нежной фактуры многократно усиливает множительную способность и благотворно отражается на жизнеспособности карты.

Носить устройство всегда при себе. Карта любит нежность и тепло.

Основной совет новичкам: не гонитесь за результатом, он сам вас схватит за шиворот!

Впоследствии изобрели множитель для сейфов, для золотых слитков, моментальный множитель ценных металлов и многие другие разновидности. Через некоторое время стали использовать промышленное производство приборов для поднятия экономики страны.

Так, изобретение множителя не только помогло России преодолеть экономический кризис, но и стать лидером на мировом рынке ценных бумаг, а также сохранить позиции ведущей мировой державы.

Уже прошло немало лет, и теперь словосочетание экономический и финансовый кризис можно встретить лишь в учебниках истории и толковых словарях. Однако, современное поколение с трудом понимает, что это такое.

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии