3

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Angelical Devil.

Ой, забыла сказать. я же была в Стокгольме с Массимо. Эту поездку я запомню на всю жизнь. началось все с того, что мы чуь не забыли посадочные билеты на корабль. Вспомнили в последний момент. приехали в порт, все прошло усешно, дали нам электронные ключи от дверей, мы жили на 6 этаже. сели нашу каюту, сняли верхную одежку и пошли в магазин. Массимо купили поллитрушку водки, мне поллитрушку бейлиз и целый пакет баунти. Пока пили в каюте, прошло время буфета, а мы были голодны, вот и пошли в ресторан. ОО, это было замечательно!! такого вкусного стейка я не ела давно!! Поели, мы были последние посетители в ресторане, нас ждали, пока мы поедим. пошли обратно в каюту, с тем, чтоб мне подкрасится и идти на диско.. и тут-у меня начался цистит. вот так, из ничего!!!! Оказалось, я спровоцировала его алкоголем, он у меня был уже, но бейлис дал толчок. диско отпала, мне было не до того, я думаю, меня поймут те, у кого он когда-либо был..
Всю ночь Массимо мне таскал бутылки с горячей водой, единственное спасение, без нее даже минуту не полежать. была под горячим душем, чего только не делала. не спала ни я, ни он. Массимо, бедняга, так переживал и боялся, бедненький..
Кое-как перезимовали до утра, я привела себя в порядом и пошли на завтрак, в 5.30 утра. в ресторане под столом-пьяные люди, не доползшие до своих кают, еще та картинка. Макс с перепоя, я больная, мы тоже- парочка классная.

Позавтракали, и пошли в каюту, оделись и пошли ждать высадку. десантировались в Стокгольме, 6.35 утра. пошли в центр пешком, каждые 45-50 минут заходили в кафе- попить чай, кофе, пойти в туалет. тем временем, у Макса отходняк, а у меня воспаление пошло на бедро, трудно было ходить. открылись шопы, мы пошли в Адидас, магазин абалденный, все толэко Адидас. Массимо купил себе классые шмотки, и мне спортивную майку, эхх, жаль, я была больная, мне не до шоппинга было, а то я бы купила там много чего. эту майку я даже не меряла, вот что значит цистит

город обалденный, динамачный, красивый, недаром это, а не Петербург,-северная Венеция. Пошли поели,накупили много чего, видели много итальянцев и русских, вернулись пешком, дабы убить время, в порт.
Прибавьте к этому еще холод, влажность, одного больного человека и другого, почти отошедшего от алкоголя, и вы увидите нас.
Вот такие у нас были стокгольмские приключения.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ну вы даете!

Ну вы даете! Бедная крошка, ты хоть пролечи хорошенько цистит, он грозит такими последствиями, что боль от него - это самое малое, что он может дать.

А путешествовать всегда лучше весной или летом, тем более в этом году зима у вас такая суровая.

Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии