"Профессорэсса Саша"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя alex.

Да,именно так меня называют балерины из "албанской самоделки",в противовес танцевальной группе современного танца,где я - "маэстра Саша".Это и понятно,тк "албанкам" по 14-15 лет,а другие - малявки совсем - 8-10 лет.Поэтому кто как учителей в школе называет,так и я у них прохожу.Хотя забавно это конечно. 

Вчера была репетиция у "албанок",хочу рассказать,хотя бы для того,чтобы сказать,что все утряслось (и,как нельзя лучше).В понедельник позвонили из Pro-Loco ( кантора,которая организует культурные мероприятия в городе) и сказали,что "албанский номер" отменяется,т.к. не готовы новые костюмы (ха,могу предположить,что за них попросту не заплатили вовремя или не заплатили вообще,сицилийские неплатежи - самые неплатежи в мире!).А в старые костюмы девочки не входят по-причине сильно "возросшего благосостояния сицилийского народа" и если так пойдет,то они разорятся,каждый год новые костюмы заказывать.Этой новости я беспредельно рада,мне не надо брать на себя весь груз вины,извиняться,рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом,что мол  не оправдала,виновата,исправлюсь в ближайшее время  .Pro-Loco будет самолично дрючить представителей албанской диаспоры за срыв программы,да только толку от этого никакого - они ж там все блаженные.

Уже после начала репетиции в дверь постучали.Открыла.Мужчина Просит разрешения поприсутствовать.Я уже  знаю кто он,он - отец той самой  девочки.Разрешаю.Успокаиваю себя тем,что зал большой и я бегаю быстрее,т.к в кроссовках(вечером ещё тренировку проводить).Предлагаю ему своё место,сама сажусь на "скамейку запасных".Ну что ж,и сегодня репетиция псу под хвост,да и хер с ним - сроки-то уже совсем другие.Можно перестать дергаться,как свинья на веревке и поразмышлять-подумать-понаблюдать.

Смотрю,как бы отстранённо, на "албанок",которые потной массой хаотично носятся на сцене,ошибаются,ругаются,ссорятся... даже деруться.Я молчу - пусть папаша смотрит,с каким материалом приходиться работать,причем дочь евонная сегодня "особо отличается" - кричит громче всех(видно чувствует поддержку).Одним глазом кошу на папашу,он,похоже даже горд тем,что у него такая боевая "дачка".Интересно,чем он занимается по-жизни?Чем вообще может заниматься эта 130-тикилограммовая туша?И высокий то какой!Совсем нетипичный сицилиец,наверняка "бабушка согрешила с водолазом" Когда он ведет свою машину FIAT UNO,то туда уже никто не может втиснуться,он заполняет собой весь объём машинки.Да уж,если бы он приехал к нам домой с разборками,то при определенном варианте развития событий,наш дом превратился бы в посудную лавку и легко

Смотрю на сцену,"за роялем то же,что и было"  - всё плохо.Смотрю на папину дочку.Сволочи.Девчонку раскормили,как парасё!Да ещё и имечко ей дали -  Naomi!Не иначе,как хотели выпендриться по крупному.Не сомневаюсь,что это им удалось,соригинальничали эстеты .А ей,между, прочим с этим именем надо будет как-то жить.И никогда она не будет иметь ничего общего (кроме склочного характера)со своей знаменитой тёзкой,с которой её буду всегда сравнивать,только комплексов наплодит себе вагон.Дай Бог,чтобы я ошиблась.

Репетиция закончилась,я всех поблагодарила,как всегда.Поблагодарила и папашу (на всякий случай  ).Вообщем, тема перестала быть актуальной на время,фестиваль в Калабрии только в конце мая.Может к тому времени научусь фотографии выставлять на сайт,тогда и внесу свою "культурную лепту "


Изображение пользователя ela.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

 .С помощью вас я собираюсь отодвинуть сроки попадания в психушку.  

   Побольше оптимизма!  Держи хвост пистолетом!  А примитивов, которых ты описываешь везде хватает, так что не поддавайся!

La vita è bella!
Изображение пользователя timka.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

Алекс, пиши еще! Очень интересно читать.
Изображение пользователя alex.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

ЛегионЭр.Согласна с Вами - у нас есть дела ВЕЗДЕ! 
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

alex, .С помощью вас я собираюсь отодвинуть сроки попадания в психушку. 

а помирать нам рановато есть у нас ещё дома дела................. 

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя alex.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

Спасибо,ребята,за поддержку и добрые слова.Мне нравится вам писать.Я ощущаю здесь вакуум общения и, иногда, ловлю себя на том,что разговариваю сама с собой .С помощью вас я собираюсь отодвинуть сроки попадания в психушку.  
Изображение пользователя taxa.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

Да, есть "порох в пороховницах" у Алех.

Можно из балетного тренера- дрессировщика переквилифицироваться в сицилийского

Зощенко.

Оценка: 5+


taxa
Изображение пользователя ela.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

  Очень интересно пишешь, с юмором.  Люблю читать твои рассказы! 
La vita è bella!
Изображение пользователя christya.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

прикольно)) можно этого папашу тоже танцевать звать...что зря сидеть, кое-какое место греть...так глядишь и кг сбросит и ходить перестанет)) если не засосет))) посмеяться будет над чем и на душе спокойнее станет))) так сказать отомстила, но умно))
Изображение пользователя Karlo.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

молодец, Алекс. жизнь у тебя не сладкая, но интересная. ты пытаешься её разнообразить и добавить неисчерпаемого юмора. чувстуется твоё совершенство, но тебе там тесно, где еще ездят на фиатах уно. тебе тяжело, потому что разрыв в менталитете огромный, ты не выпендриваясь знаешь наперед их мысли и действия, может кроме узких местных традиций. ну декабристка! твои гашевские строки захватывают, пиши , пиши еще! тебе есть что сказать, а говорить не с кем, кроме мужа надеюсь.
Изображение пользователя NataBella.

Ответ: "Профессорэсса Саша"

5 баллов жду фото с продолжением истории


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии