Дети Индиго - вестники Золотого Века.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя alala108.
Дети Индиго - вестники Золотого Века. Печать E-mail
дети индигоИнопланетянин Бориска

Феноменальный младенец появился на свет в городе Волжском Волгоградской области. Его мама, врач Надежда Киприянович, родила сына под утро.
- Все произошло быстро, - рассказывает она. - Настолько быстро, что я не почувствовала боли. Мне показали сына, и я поразилась: младенец смотрел на меня как взрослый!
Я сама педиатр, нас учили, что новорожденные не могут фокусировать взгляд. Но малыш в упор просто сверлил меня своими огромными карими глазами!
Увидев пристальный взгляд мальчика, кот, который жил в семье Киприянович много лет, убежал из дому и исчез. Борис почти не плакал, ничем не болел. А в восемь месяцев заговорил сразу целыми фразами. Представьте, что почувствовали родители, услышав от младенца слова: "Дайте гвоздик!"
- Было такое чувство, - признается Надежда, - что мы для него словно инопланетяне или папуасы, что наш малыш пытается установить с нами контакт, старается убедить в своей разумности…
В год и три месяца Бориска стал складывать магнитные буквы. А потом из конструктора слепил непонятную двойную спираль. Мама вспомнила, что еще студенткой видела похожее изображение в учебнике генетики. И ее озарило: это же модель молекулы человеческой ДНК! Парадокс заключался в том, что в то время в их квартире не было ни телевизора, ни энциклопедий…
В два года Бориска стал рисовать красками картинки, которые поначалу казались абстрактными - смесь цветов, в которых преобладали голубые и фиолетовые тона. Уже потом, когда их посмотрели психологи, возникло предположение, что мальчик каким-то образом видит ауру окружающих его людей и пытается отобразить ее на бумаге.
Борису не было и трех лет, когда он озадачил родителей тем, что начал
рассказывать о Вселенной.
- Борис не только точно называл планеты Солнечной системы и их спутники, - вспоминает Надежда. - Из него буквально сыпались названия звездных систем, номера галактик. Я испугалась, поначалу сочла это бредом. Но все-таки решила проверить, есть ли подобные названия в реальности. Взяла книги по астрономии - оказалось, что ребенок каким-то непонятным образом знает об этой науке в сотни раз больше, чем мы с отцом…
Слух об астрономе в пеленках мгновенно разлетелся по Жирновску. На Бориса приходили смотреть даже из мэрии. Бориска охотно рассказывал об инопланетных цивилизациях, о существовавшей когда-то на Земле расе трехметровых людей, о том, как изменятся в будущем нынешние материки и потеплеет климат…
Также мама заметила, что ее сын в канун глобальных катаклизмов заболевает.
- Когда тонул "Курск", Бориса буквально ломало, - рассказывает Надежда. - Он мучился, страдал. Такое же повторилось, когда захватили заложников в Беслане: Бориска отказывался идти в школу.
- Меня словно жгло пламя, - рассказывает сам Борис. - Я всем говорил, что в Беслане все очень плохо кончится…
Однако о будущем России Борис говорит с оптимизмом:
- В стране понемногу станет лучше. Землю ждут только два опасных года - 2009 и 2013-й. Но тогда несчастья будут связаны с водой…

Китайские дети

В середине 90-х годов исследованием "детей индиго" занялись китайские ученые.
Они отобрали несколько контрольных групп в возрасте до 14 лет, предположительно - "индиго". Результаты получились впечатляющие. В больнице Народно-освободительной армии в Хиндане было проведено 117 тестов на способность этих детей к так называемому сквозному видению, т.е. диагностике без приборов. В семи случаях из десяти детки правильно диагностировали болезни мозга и заболевания печени. Но самое удивительное, что все "индиго" точно определили внутриутробное положение плода и угадали будущий пол младенца.
В университете Фудан в Шанхае группе из 46 детей попытались привить экстрасенсорные способности. За три года они все научились читать с закрытыми глазами, видеть затылком и передвигать взглядом мелкие предметы. 

"Поднимайтесь до нашего уровня!.."

Но массовое появление загадочных "детей индиго" зафиксировано не только в Китае. Все больше удивительных свидетельств поступает и из Америки, и из России, и из других частей мира. Вот буквально несколько капель из целого океана ошеломляющих новостей и историй…
Например, Джон из Нью-Йорка. Уже в пять лет он создал свой музыкальный ансамбль. Когда ему исполнилось девять, они записали свой первый компакт и победили на конкурсе. Все песни написал, аранжировал и исполнил как солист он сам - Джон.
Однажды двухлетняя Нэнси проснулась утром со словами: "Я беременна! У меня есть уже одна дочь, и мне надо уезжать в другой город за ней". Выяснилось, что девочка установила контакт с каким-то из своих прошлых воплощений в лице некоей молодой актрисы и транслировала его.
Мэри уже перестала отнимать у своего 8-летнего сына книжки по Каббале, которые он глотал залпом, словно выпивал стакан минералки. Раньше она пугалась такой не по возрасту заинтересованности мальчика и прятала от него книги... А еще он может с помощью карандаша, который называет "волшебной палочкой", находить потерянные предметы в доме.
А Сережа Краснов из Санкт-Петербурга с трех лет умеет читать книги, не раскрывая их, а только положив руку на обложку…
Еще один яркий пример сверхспособностей. 17-летняя Наташа Демкина живет в Саранске (Мордовия). Она способна безо всяких специальных приборов видеть внутренние органы людей, то есть видеть насквозь. Ее дар проявился в десять лет, после операции по удалению аппендикса. Операция прошла неудачно - врачи забыли в брюшной полости ватный тампон. А после повторного вторжения в организм девочки она вдруг увидела, что находится у ее мамы в животе, словно в телевизоре. Сначала все подумали, что девочка бредит, ее отвели к психиатру. Но у доктора она увидела язву желудка, о чем незамедлительно ему доложила. Врач опешил…
Наташу возили за границу, где ее способности подтвердились. С тех пор в родном городе она - ходячий феномен, к которому записываются на прием больные люди, чтобы "просветиться". Сеанс длится несколько минут. В этот момент Наташа словно входит в легкий транс. У нее расширяются зрачки, она смотрит на тело человека, словно сквозь него, а затем выдает информацию об увиденном.
Брюс Хлебников - один из самых сильных детей в мире. Сейчас ему 14 лет. А уже в шесть он начал разрывать отрывные календари в 365 страниц и том Карла Маркса толщиной в 1000 страниц(!), что даже зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. Когда ему исполнилось десять лет, он стал обладателем красного пояса по ушу. В этом же возрасте он провез две машины BMW общим весом пять тонн, привязав их к своим очень длинным волосам. Это не все. Он 300 раз выжимает 8-килограммовую гирю и ударом кулака разбивает стопку из 15 кафельных плиток… Этот необычный ребенок "сматериализован" собственной матерью, которая уже задолго до того, как забеременела, страстно любила Брюса Ли. И поэтому она мечтала родить именно мальчика и хотела, чтобы он был таким же сильным, как знаменитый актер. У нее получилось. И, пожалуй, даже больше, чем она хотела.
Наташа Бекетова из Анапы в 16 лет заговорила на 120(!) языках, в том числе на древних типа древнеперсидского, арабского, латыни и проч. Случилось это на уроке математики в школе. Учительница накричала на Наталью, что она списывает контрольную у подруги, отчего девушка хлопнулась в обморок. А после того как очнулась, заговорила на староанглийском. Ее направили к специалистам, которые определили, что Наташа теперь знает даже "мертвые" языки давно сгинувших в небытие племен. Московские ученые из Института востоковедения предположили, что обморок каким-то фантастическим образом разбудил в Наташе "прапамять". А сама девушка стала утверждать, что в ней проснулись не просто языки, а все 120 ее прошлых жизней, кусочки из которых проплывают перед ее глазами, но полностью картины она восстановить не может. То она помнит себя в первобытном племени, то романтической японкой, то воином-французом, убитым в жестокой военной схватке…
12-летний Ваня из Люберец - вполне современный с виду ребенок. Однако и он нередко вспоминает о своих предыдущих жизнях.
- Вань, говорят, ты часто путешествуешь в прошлое. Как это происходит?
- Я могу "улетать" как из дома, так и с уроков. Обычно - в Египет. Один раз оказался прямо во дворце фараона. Перед ним стоит какой-то подданный. Вдруг - вспышка, и я уже смотрю на фараона глазами этого человека. Бывает, что смотрю на их мир глазами ребенка, раба или жреца. Помню, как мне-рабу подолгу не давали есть. Я много работал, устал, а когда наконец передо мной поставили миску с какой-то кашей, я ел ее руками и хотел объесться. Помню также, как, будучи жрецом, выжигал на плече раба клеймо...
А еще Ваня лечит всех близких. Может приготовить для мамы или дедушки эксклюзивный лечебный чай от высокого давления и даже мазь.
- Рецепты сами приходят мне в голову, когда кто-то из близких обращается за помощью, - добавляет Ваня. - Когда сталкиваюсь с новым заболеванием, просто иду на кухню, беру разные специи и прочие натуральные ингредиенты и интуитивно смешиваю их в кашицу. Когда надо, разбавляю водой...
Алеша Теплов уже в 1 год знал все буквы, его любимой книгой была энциклопедия "Что такое звезды?", а любимой зверушкой - дракон, потому что он якобы "потомок драконов с другой планеты". Недавно Алеша сообщил, что у него есть личный наставник… Своей маме он недавно сказал: "Иногда мне кажется, будто я прилетел с другой планеты. Здесь мне всё видится несовершенным и неправильным. Закон жизни должен быть не таким - "выживает сильнейший", а другим - "выживает мудрейший". Я хочу избавить мир от глупости, скудоумия…"
Ваня из города Тольятти: в шесть лет мать застала его сидящим на своей кровати и горько рыдающим по поводу своего неудачного воплощения. Он часа два подряд всхлипывал и причитал: "Ну, зачем я пришел в эту семью, вы же неудачники…" Так оно и есть, в этой семье всё идёт через пень-колоду...
16-летняя Вероника из Минска на просьбу журналиста попытаться подыскать аргументы для доказательства того, что мир многомерен и многонаселён, написала в растерянности: "И что же Вы хотите услышать от меня по поводу гипотезы о множественности миров? Как я Вам это буду доказывать, если я чуть ли не каждый день общаюсь с представителями этих множественных миров? Я ума не приложу, как это сделать. Поднимайтесь до нашего уровня - так, наверное…"

Кто они, дети Индиго?

Часто они помнят некоторые обстоятельства своей жизни вне Земли и порой какие-то свои прошлые жизни. Часть индиго не могут и не желают признавать, что их дом - Земля. Они ощущают и, более того, осознанно позиционируют себя как чужие на этой планете.. В этой связи наблюдается интересный момент: несмотря на наличие некоей особой "миссии" на Земле, большинство индиго хотят вернуться "домой". Куда? - вот вопрос… Другой аспект - у многих из них выявлены такие нестандартные качества, как контакты с пришельцами и телепатическая связь с Наставниками и другими разумными существами не из числа жителей Земли. Они подчас сами выбирают себе своих будущих родителей, особенно это касается выбора матери. Часто такие "новые дети" обладают опытом совершения "астральных путешествий", что тоже необычно.
Но самое главное - они появились на планете повсеместно, на всех континентах одновременно, словно по какому-то единому плану. Этот поразительный факт, что появление детей индиго как будто инспирировано некими высшими силами,  особенно интересен и вызывает массу вопросов у исследователей этой темы.
Реакции официальной науки на этот феномен так и не последовало. Вернее, появлялись какие-то невнятные суждения по поводу психических отклонений, радиационного и экологического воздействия окружающей среды, вызывающих мутацию человеческого плода, говорилось о надуманности проблемы или просто о выдумках журналистов… - словом, ничего сколько-нибудь существенного и убедительного.
Впрочем, этого стоило ожидать. Как может ученый-материалист объяснить многое из характерных качеств детей индиго, если он не только не признает, но даже не предполагает существования параллельных миров и многомерности, ничего не знает о наличии биополей, цветовой ауры, о телепатическом общении, астральных снах-полетах, контактах с невидимыми наставниками, реинкарнации и еще о многом-многом другом...
Но ведь в феномене под названием "индиго" на этом все завязано! И вот мы видим, как в очередной раз выявляется полное бессилие аппарата современной науки, ограниченной стереотипами и догмами - по сути, своеобразной религией под названием "материализм".


Продолжение следует

Использованы материалы газет:
"Жизнь-Хабаровск",
"Аргументы и факты",
"Московский Комсомолец",
"На грани невозможного"

Изображение пользователя mimmina.

Re: Дети Индиго - вестники Золотого Века.

Ну, надо же инопланетянин Бориска - мой земляк... а я ничего о нем не слышала... или может он родился, когда я уже уехала?
Изображение пользователя Katyunya.

Re: Дети Индиго - вестники Золотого Века.

Valeria пишет:
Katyunya пишет:
посмотрела ссылку,которую дала Валерия, и обсуждения не нашла...
Так открывай ты обсуждение Cool

Уже всё, с Поиском нашла, спасибо, и почитала всё, что было интересно Cool 



Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Дети Индиго - вестники Золотого Века.

Katyunya пишет:
посмотрела ссылку,которую дала Валерия, и обсуждения не нашла...
Так открывай ты обсуждение Cool
Изображение пользователя Mela.

Re: Дети Индиго - вестники Золотого Века.

года два назад скачала книгу о детях Индиго,но до сих пор не добралась.
Прочту Лерыну ссылку, и дочитаю Вашу статью. Спасибо.
Мое мнение,ети дети рождаются с "не закрытой" памятью,отсюда все ети знания...
Многие детки сейчас рождаются почти без "родничка" или он зарастает быстро,
быстро садятся,быстро начинают ходить,говорить и т.д. Все меняется в природе,
в частности на земле перенасыщенной стрессами и егоизмом. Видоизменяется земля
и человеческая оболочка. Все закономерно. Мне кажется,что многие сцены из
фантастических фильмов,ето не выдумки,а наша будущая реальность.
Изображение пользователя Katyunya.

Re: Дети Индиго - вестники Золотого Века.

Ainur пишет:
Katyunya пишет:
Это очень интересная тема! Продолжайте, пожалуйста! Cool
нееееет, лучше не надо!!! Cool

Упссс....Сорри Cool тока не плякай Cool посмотрела ссылку,которую дала Валерия, и обсуждения не нашла...ща пойду в поиск...мне интересно Cool



Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Дети Индиго - вестники Золотого Века.

Katyunya пишет:
Это очень интересная тема! Продолжайте, пожалуйста! Cool
нееееет, лучше не надо!!! Cool

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Augusta.

Re: Дети Индиго - вестники Золотого Века.

Эта тема была и обсуждалась.Cool
Изображение пользователя Katyunya.

Re: Дети Индиго - вестники Золотого Века.

Это очень интересная тема! Продолжайте, пожалуйста! Cool


Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии