«О опыт – сын ошибок трудных»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя alala108.

Добрый день, всем блогерам. Сегодня хочу поделиться опытом за последние 4 дня. Так как я увлекаюсь Ведической Астрологией, то на днях посмотрел транзиты на ближайшие будушее. Взглянув на положение звезд на данный момент, заметил вот такую картину.

Планета Раху в Водолее, аспектирующая Марс в Близнецах. «Да.... подумал я. В это время лучше ничего нового не затеивать что связано с Марсом.». И что вы думаете... Пришла мне идея в голову, установить Linux, оперативную систему на мой компьютер, просто потому, что на работе мы используем эту систему, как как она бесплатная, и потому, что иногда мне надо доставать и работать с этими файлами дома, я подумал что будет не плохо иметь по мимо виндуса так же и Линукс, для удобства работы. Я позвонил своему другу который работает в Линукс клубе, договорился о встрече и пошел устанавливайть пресловутую программу.

И что вы думаете? Установил! Запустил. Работает. Но Виндоус не запускается. Так мы до трех ночи с ним мучились. Не помогает. Хотя они меня уверели что все будет хорошо и Винда будет работать. Одним словом я промучился 3 дня чтобы решить проблемму ездия после работы туда и до трех ночи возясь с компьютером чтобы решить эту проблемму. Ничего не помогало, на что я махнул рукой и переустановил виндус в другую дирикторию под Виндус2, и стёр предыдушую. Потратил я на все это 4 дня, оставив все остальное.

Но самое то главное, что я знал об этом. Говорится, когда Марс ретроградный и аспектированый Раху, вообще неблагоприятен для начала ремонты машин, компьютеров и тому подобную технику. Все это связано с Марсом. В ретроградном положении Марс создает проблеммы с этими вещами, замедляя процесс ремонта. Постоянно возникают какие то непредвиденные проблемы и препятствия.

Так же ретроградный Марс отвечает за зубы, связки, нижнюю часть спины, печень, выносливость и способность к скорейшему выздоровлению и пополнению сил. В этот период вы можете заметить некоторую усталосьть и желание спокойно дожить до январьских праздников и ничего нового не начинать. Возможно почувствуете ужудшения в выше перечисленных  частях тела а так же как я и говорил во всем, что связано с ремонтами, техникой и электронникой.

Одним словом вселенная работает как Швейцарские часы и этого не избежать. Верховный говорит «Я – неумолимый фактор времяни» и это надо учитывать, планируя благоприятные моменты для начала поездки или предприятия.

Поэтому не давайте себя обмануть глупым мыслям на вроде той что мне пришла в голову с установкой программки. Будте бдительны.

 

Желаю всем успехов и удачи.

Алексей

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: «О опыт – сын ошибок трудных»

И - гений , парадоксов друг!!!
Изображение пользователя Lisana.

Ответ: «О опыт – сын ошибок трудных»

У меня такой вопрос по ведической астрологии: как расчитываются точки пересечения орбиты Земли и орбиты Луны?
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: «О опыт – сын ошибок трудных»

alala108 пишет:
Планета Раху в Водолее, аспектирующая Марс в Близнецах....

«Да.... подумал я. В это время лучше ничего нового не затеивать что связано с Марсом.».... И что вы думаете...

Я думаю, что рано или поздно, Вас попустит

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии