Олег Дорофеев в книге "Рыцари потустороннего" цитирует www.liveitaly.eu :)))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Антон Гросс.

Лерины тексты, не только расходятся без спросу по интернету как горячие пирожки, но теперь стали появляться в качестве цитат в книгах.

Цитата:
Автор:
Олег Дорофеев
Издательства:
АСТ
, Астрель-СПб ISBN:
Русский: 978-5-17-052821-9, Русский: 978-5-9725-1154-9
Масса одного экземпляра:
510 грамм
Оформление переплёта/обложки:
Твердый переплет
Габаритные размеры:
Ширина: 13 см, Высота: 20 см (84x108/32) (Книга среднего формата)
Страниц:
320
Год издания:
2008 год
Тираж издания:
Напечатано 5000 экземпляров книги

Аннотация

Эксперимент, который начинался как опасная игра, закончился успешными перемещениями в иную реальность, экстремальными приключениями и привел героев книги к разным путям осознания древней Истины. Однако наказание за несанкционированный доступ к скрытому Знанию – фатально и неотвратимо…

В тексте произведения автор, мечтающий о красивой стране Италии, цитирует знаменитый (самый воруемый) текст о гражданстве Италии и описывает процедуру бизнес-иммиграции в "деталях" :

Олег Дорофеев пишет:
– Здесь все необходимое. Позже разберешься в нюансах – зря, что ли, учили? Вкратце. Чтобы получить временный вид на жительство в Италии, надо зарегистрировать фирму, нанять местного бухгалтера, арендовать помещение для проживания и получить договор аренды на год, открыть счет в итальянском банке и положить на счет десять тысяч евро. Поскольку в Неаполе живет родная бабушка Маши, которая жаждет приютить у себя внучку с мужем, вид на жительство получите без проблем.
– Какая бабушка?!
Маша в шутку рассердилась:
– Как тебе не стыдно?
– Каюсь, столько времени прошло…
Я сообразил, зачем меня учили азам итальянского.
– Поскольку о женитьбе ты не спросил, – продолжил Макс, – значит, вопрос решенный. Распишетесь завтра, я договорюсь. Свадьбу сыграете в Италии. Через пять лет подадите заявление на гражданство. Причем можно иметь двойное гражданство. Вы можете постоянно проживать и в Италии, и в любой стране Евросоюза, получать льготное финансирование на личные нужды и для расширения собственного бизнеса, иметь социальное страхование…
Хоть роман и фантастический, но ссылочку на "Trade & Consulting sas" мог бы в текст и ввернуть! А то только Задорнова и Петросяна все горазды уличать в плагиате 

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Олег Дорофеев в книге "Рыцари потустороннего" цитирует ...

Ainur пишет:

Аннотация

Эксперимент, который начинался как опасная игра, закончился успешными перемещениями в иную реальность, экстремальными приключениями и привел героев книги к разным путям осознания древней Истины. Однако наказание за несанкционированный доступ к скрытому Знанию – фатально и неотвратимо...

пишем далее...

потусторонний мир неумолимо посылает яркие световые сигналы герою романа: Использование материалов сайта возможно исключительно с письменного разрешения Trade & Consulting sas....Обретение помощи и знаний платные, таков Вселенский Закон обмена энергиями....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии