Читая «Нашу газету»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Антон Гросс.
Узнал, что в Италии куча русских фирм, и дофигищща ассоциаций алля «Италия-Руссия».
Есть даже ассоциация Украинских предпринимателей в Италии.
Р-меркато почему-то рекламирует водку в газете (кто не знает, р-меркато, в лице Gruppo est s.r.l. это поставщик русских товаров, верней у них есть 1 склад где-то под Брешей). Мой опыт общении с этими товарищами очень негативный. Как-то купили у них товара на 200 евро, который до последнего бублика был просроченный. На наши жалобы нам ответили «идите на *yй» очень по-русски. Может быть ситуация сейчас изменилась.
Есть еще такая ассоциация в Турине «Русский мир», узнал, что вчера в Турине был концерт какой-то славянской группы. Жалко что эта организация не объявляет о таких вещах через наш портал.
В Неаполе есть компьютерный магазин, который ставит русский виндовз. Есть даже похоронное бюро.
Не отсканировал, по этому показать не могу, прикол один, написано “quote flussi” и пустой квадрат с несколькими строками типа aaààa – креативно.
А вообще, сложилось впечатление, что все русские живут в Неаполе.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Читая «Нашу газету»

Vinny, ты мог бы наладить контакт между «Италия по-русски» и этими ассоциациями (основными)?

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Vinny.
Почетный участник

Ответ: Читая «Нашу газету»

Про рекламодателей не могу сказать ничего - ни хорошего, ни плохого. Поэтому, ничего говорить не стану. Скажу только, что газета дает рекламу, а за остальное она не отвечает. Предприятия имеют право разместить рекламу (за денюшки), но факт наличия рекламы в газете на означает, что она рекомендует читателям рекламируемые продукты или услуги. Кстати, реклама водки идет напрямую от производителей, из Украины, а названные фирмы присутствуют на рекламе как дистрибьюторы, которых представляет сама "Хортица" (о как стрелу перевел!).

Ассоциации "Италия-Россия" - это осколки некогда славного Общества итальянско-советской дружбы, распавшегося вместе с развалом СССР на множество провинциальных организаций. Они ориентированы, в основном, на итальянцев и пытаются освещать культуру стран бывшего СССР (в основном, почему-то, России) в Италии. Организуют, в общем-то, много всего интересного. У нас в газете особенно активны ассоциации Турина, Бергамо, Милана и Неаполя. Стараемся держать читателей в курсе того, что они проводят. Кстати, с ними можно связаться и предложить им информационную поддержку - они будут только рады.

"Торговая палата" - это Итало-российская торговая палата, расположенная в Милане. Снабжают нас информацией относительно торговли и всяческих деловых отношений. В общем, они делают довольно много вещей, которые могут быть интересны бизнесменам.

Насчет того ляпа с "флюссами" я извинялся, помнится, за несколько дней до выхода того выпуска. Просто наш директор в последний момент проверяет оформление газеты перед тем, как послать файлы в типографию, и иногда где-нибудь что-нибудь подправляет. Взял, заменил шрифт, а он "Акробатом" не поддерживается. Чуть отвлекся (это обычно происходит уже заполночь), и пожалуйста - вот такой, как Вы изволили выразиться, "креатив". Мы такие весчи пытаемся пресекать, но, как говорится, человеку свойственно ошибаться.

А про Неаполь впечатление складывается потому, что растет газета из Кампании. Да и не только для русских она, а для всех, кто по-русски понимает. Кстати, на юге живут иммигранты, наименее удовлетворенные как в материальном, так и в духовном плане, поэтому они активнее и организованнее. В частности, в Кампании. Сейчас мы пытаемся сделать так, чтобы в газете присутствовала вся Италия. Но для этого нужно, чтобы ее читали по всей Италии. А это уже предмет отдельного разговора, на который я всех желающих и приглашаю.

Вот, теперь Антон выложил на портал наш баннер. Будем вовлекать. Поактивнее, пожалуйста, граждане! Не стесняйтесь, подходите! В конце концов, газету мы делаем для вас, а не ради собственного удовольствия.

Ну Ёшкин кот!!!

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Читая «Нашу газету»

User Anonimous пишет:
Обьясню о палате... Речь идет о (возможно Русской)Торгово-промышленной палате.
Нет, речь идет о торговой палате Милана.
taxa пишет:
Шаляпину что ли? Если уж передавать, так Пушкину. :)
Это, наверное, должна была быть очень крутая шутка, жалко что я её не оценил.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя User.

Ответ: Читая «Нашу газету»

Обьясню о палате... Речь идет о (возможно Русской)Торгово-промышленной палате. Которая совместно с Итальянской ТПП проводила совместную выставку. Действительно, не мешало бы давать эти данные (о выставках, проводимых ТПП) на форуме. Т.к. в основном это выставки-продажи. Товары от производителей, ессно и цены - от них же.
Не налил Коту массандровского – получил в тапки!
Изображение пользователя рыжик.

Ответ: Читая «Нашу газету»

Я тоже буду благодарна, если обьяснишь. По-подробнее, для меня. Т.к. я не подкована в названиях разных там терминов. Но очень интересно.
Изображение пользователя taxa.

Ответ: Читая «Нашу газету»

Шаляпину что ли? Если уж передавать, так Пушкину. :)
taxa
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Ответ: Читая «Нашу газету»

taxa, я не понял ни одного слова.
Какая из 10 организаций представленных в «нашей газете» организовала выставку с торговой палатой Милана, и что в этом такого?

За привет спасибо, Вам и Федору Ивановичу тоже привет.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя taxa.

Ответ: Читая «Нашу газету»

Уважаемый Айнур- Это все игры "для народа"....

В апреле в Милане эта " так называемая Русиия -Италия" и Торговая палата ( не палатка типа той которая дрянной водкой торгует) тусовались на тему:" Produrre e vendere in Russia" в палаццо Марино. Провентилируйте по поиску уровень этих сабантуев( Kudrin, Padoa-SChioppa, Formigoni, Borghini e cett.)

Ах. да: Гергиев, Мешков и т.д

Да, "Наша Газета"... подумайте сами для чего она.....

А русских, кажется, в регионе Кампанья много меньше, чеи украинцев и употребляющих с трудом русский малдован (Бог им в помощь,разумеется).

Ох, грехи наши тяжкие-сложна житуха.

Искренний привет тебе и Виктории.
 

taxa

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии