CIAO A TUTTI!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя A.Enea.

Всем чао, зовут меня Александрой, замужем за замечательным тосканцем сицилийского происхождения. Живем сейчас в Любляне, потому что муж работает тут дипломатом. Сама я из печально ставшей знаменитой Киргизии, где прожила 17 лет. После этого уехала учится в Москву, поскольку выиграла какой-то местный конкурс талантов... 5 лет в российской столице прошли то весело, то грустно, оставили много воспоминаний, надежд, а главное диплом и умение "находить ответы на возникающие по ходу жизни вопросы" (цитирую одного моего профессора). Москву люблю и ненавижу одновременно. :)

Если спросите меня, где твоя родина, ответить не смогу. Киргизка по паспорту, русская по происхождению. Но честно говоря, ни там, ни сям не чувствую себя принятой.

Как попала в Иалию? Помог универ. Туристический. Проводила туры по Москве, познакомилась со многими иностранными студентами из РГГУ, влюбилась в 20 лет в итальянца.  Случайно вышло... итальянская культура вообще не привлекала, говорила по- английски и по-французски, но любовь заставила выучить итальянский. Любовь потом прошла, а итальянский остался :)

После окончания универа вернулась в Бишкек, устроилась работать в гостиницу, где познакомилась с кучей людей...естественно. Среди них выделился мой Уго: засыпал комплиментами, смешил меня ужасно. Потом он уехал во Францию, где работал в то время. Думала, ну, уехал, попереписываемся пару месяцев и закончится. Ан нет! Начал звонить каждый день, потом приехал! Сказал, что любит. Через пару месяце поехала к нему на месяц.  Потом вместе в Стамбул, потом на каникулы в Геную... короче через год скитаний по всему миру, решили скитаться вместе. Так уже почти 7 лет вместе. Франция, Италия, Киргизия, снова Италия, Словения.

 

Изображение пользователя Roni.

Re: CIAO A TUTTI!

какая красивая история! хотела поинтересоваться, если не возражаете  после первой итальянской любви у Вас не было какого-то предубеждения... не знаю как правильно выразиться просто мы люди частенько разочаровавшись в ком-то или в чем-то начинаем вешать ярлыки и "под одну гребенку всех"... 

я вот тоже учу итальянский!! знаю английский и французский, но влюбившись в итальянца - влбюбилась и в страну и в язык!!! 

 

Изображение пользователя Mela.

Re: CIAO A TUTTI!

A.Enea пишет:
А на счет языка, чтобы выучить быстро и качественно хоть зулу, нужно влюбиться в "зулуйца".

 прaвдa "зулу" можно выучить и без зулуйцa,я почти выучилa,нa курсax "aссистенти ди воло"

Изображение пользователя ragioniere.

Re: CIAO A TUTTI!

Привет , Александра!

Напиши пару слов по-киргизски

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: CIAO A TUTTI!

basilio

Изображение пользователя A.Enea.

Re: CIAO A TUTTI!

в Словении скучно. Любляна - городок маленький, хорошенький, как раз на 1 день приехать, посмотреть и уехать. Одно хорошо, час езды до границы. Неканадской, естественно :) А на счет языка, чтобы выучить быстро и качественно хоть зулу, нужно влюбиться в "зулуйца".

Изображение пользователя A.Enea.

Re: CIAO A TUTTI!

ciao speciale a tutti quelli che mi hanno commentato! комп на автомате настроен на лат шрифт, так что пишу на "латыне". Вопрос: как фотографию мою сюда залепить?

Изображение пользователя Mela.

Re: CIAO A TUTTI!

A.Enea пишет:
Любовь потом прошла, а итальянский остался :)

в испaнцa влюбиться чтоли? нaдо бы испaнский выучить

Привет и добро пожaловaть,интересный у тебя рaсскaз о себе получился. Нрaвится в Словении?

Изображение пользователя Vesnushka.

Re: CIAO A TUTTI!

Привет, Саша!

Изображение пользователя chupashka.

Re: CIAO A TUTTI!

Привет!  

Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)

Изображение пользователя natamish.

Re: CIAO A TUTTI!

привет!

какая интересная история ))

Изображение пользователя NAFFA.

Re: CIAO A TUTTI!

Привет, Алнксандра!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии