Требуются модели

Внимание! Остерегайтесь мошенников!

Имейте в виду, что предложения о поиске партнеров/сотрудников для работы/подработок с обещанием высоких заработков не выходя из дома, помогут заработать только проблемы и стать соучастником уголовных преступлений.

Портал "Италия по-русски" не несет никакой ответственности за объявления размещаемые третьими лицами.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ala.

 

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ для показа коллекций одежды,который будет проходить в выставочном комплексе Линготто,на  самой крупной ярмарке современного искусства «ARTissima 2010»,в Турине 8 октября в 15.00. Размер одежды 40 -42;- рост от 170 см. Выйти на связь заранее,не позднее 5 ноября.

Изображение пользователя gopolina.

Re: Требуются модели

Ала извини, я несколько лет работала в дизайнерских студиях в Лос Анжелесе  шила,кроила,ремонтировала одежду хорошо знаю организацию этих маленьких студий,но по семейным обс. уехала и теперь ищу работу  в Европе ,очень хочу  поработать  в Италии  можно даже на время выпуска коллекции но не знаю как  наити  такие маленькие ателье,водитель со стажем 20 лет,разговорный  английский  а родной русский,постоянно проживаю в Таллине,люблю путешествовать и командировки .График работы свободный т,е. по необходимости ,если можно  пож. ответьте.  Да 2 года работала с колекциями Дженифер Николсон и многими другими дизайнерами.

Изображение пользователя Mela.

Re: Требуются модели

Юр,a если немного моложе? до 60 мне ещё дaлеко. Я бы "стaриной" тряxнулa,но после родов я стaлa 44 a не 38-40 кaк рaнее,но рост остaлся прежний 173

Изображение пользователя Golf.

Re: Требуются модели

90-60-90...(рост,возраст,вес)

Golf

Изображение пользователя maria_sharo.

Re: Требуются модели

эх... я бы тоже с удовольствием прошлась... жаль, что та же проблема - 170 только с каблуками получается...

Изображение пользователя Владиславовна.

Re: Требуются модели

Оль, жжешь!  



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Требуются модели

Растяните меня до метр семьдесят, я приеду

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Требуются модели

Ах, Аллочка, почему я не 40-42? Я бы бегом побежала попой крутить на показах  

Изображение пользователя ala.

Re: Требуются модели

Kitty97,студенты итальянские  ни больше,ни меньше платить не хотят...Поэтому я приглашала не профессиональных моделей,а желающих русских девчонок для молодых начинающих итальянских стилистов.Русских, всегда красивых и умеющие себя преподнести.Двигаются так как королевы.Много не стала сразу расписывать в теме,думала,что это дело,как сфилаты,здесь в Италии дело популярное.

А насчет дат,пока не уточняла,в четверг со студентами и с директрисой разговаривали.Все попутали....Но сфилата будет..это 100%.

Изображение пользователя ala.

Re: Требуются модели

Ой!Пардон.. Действительно с датой попутала, в плане 8 ноября ,а не 8 октября.

Дело в том,что я приглашаю на показы молодых стилистов-выпускников Accademia di belle arti (но конечно не всех подряд студентов,а были отобраны лучшие миниколлекции,достойного уровня участвовать в ARTissima.Вероятно человек 10 будет).

Как правило, приглашают симпатичных,высоких девушек,которые приходят с удовольствием(пройтись по подиуму в красивом платье для собственного самоутверждения,для своей мамы,для fidanzato), и девочки сфилатяться для всех студентов, моделям ни когда не платят.

Я  для студенческих "отчетных" показов приглашала для себя лично (они не профессиональные модели,они вообще то фармацевты....,но высокие и умеют прекрасно двигаться по подиуму. Им это тоже для развлечения ),я конечно девчонок отблагодарила,все остались довольны.

Я недавно на портале.Пригласила русских (а русские каждая третья модель),которые могут выступить  в  престижном заведении как только для одного человека (для меня) так  и, если есть желание ,то и для всех остальных студентов.Я пока участвовала в показах только с другими студентами (общие модели на всех.Но конечно предварительно смотришь  для твоего костюма ,рост, размер ).Но в дальнейшем,когда буду выступать самостоятельно ,планирую обращаться в профессиональные агентства. Модель огромное значение имеет (одно платье с тканью и пошивом обходиться минимум в 400 евро и если "соседкина дочка" дело испортит -обидно..).

Может немного отступлю от темы,но я уже дважды была на сфилатах одного туринского известного стилиста(не буду называть имени),наряды из дорогущих тканей,а "модели" ..Честное слово.Рост ,ничего близко от модельной фигуры.Эти итальяночки двигаются  вразвалку,загребая ногами,сгорбясь....,ну ваще ,как будто они ни по подиуму идут,а не знаю с чем сравнить это"передвижение".На каблуках не умеют ходить!Так вот я диву даюсь отчего ж если он такой известный и почитаемый не пригласит и не заплатит профессиональным манекенщицам?Но это другая тема.Наверное из "подарков на день рождение"...
 

Изображение пользователя Аллочка.

Re: Требуются модели

Девченки, это Алла открыла тему (см.фотогрепортаж с ДР портала, что с гитарой) она к форумским девочкам обращается, почему нет? Зачем агенства, может быть кто-то из своих захочет принять участие

Изображение пользователя kitty97.

Re: Требуются модели

полагаю, в агенстве платить больше, чем напрямую с моделями работать. А с датами напутано... выставка с 5 по 7 ноября проходит. http://www.artissima.it/

Изображение пользователя Chiksa.

Re: Требуются модели

8 oктября вроде уже прошло....

Изображение пользователя selavry.

Re: Требуются модели

а почему вы не обратитесь в агенства? или можно на http://www.kijiji.it/ объявление разместить, там и база моделей большая и вакансий много, так что сайт пользуется популярностью, по крайней мере в Милане, насколько я знаю

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии