Расскажите, куда прежде всего сходить в Милане, если времени на посещение всего-ничего. Кроме Дуомо, разумеется?
Grazie!
Расскажите, куда прежде всего сходить в Милане, если времени на посещение всего-ничего. Кроме Дуомо, разумеется?
Grazie!
Больше статей, новостей и полезных материалов об Италии: жизнь, иммиграция, недвижимость, путешествия, культура и актуальные события.
Перейти на LiveItaly.eu
Re: Поездка в Милан: куда пойти
ср, 23/10/2019 - 16:22 — yulianna8500Если на посещение Милана есть хотя бы один день, можно совершить прекрасную прогулку по центру города пешком, от Дуомо до Замка Сфорца, пройти через парк Семпионе, выйти на корсо Гарибальди в районе метро Москова, пройти по нему, дойти до корсо Комо и до небоскребов.
Отличный маршрут, поддерживаю!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 23/10/2019 - 13:34 — DallazetaЕсли на посещение Милана есть хотя бы один день, можно совершить прекрасную прогулку по центру города пешком, от Дуомо до Замка Сфорца, пройти через парк Семпионе, выйти на корсо Гарибальди в районе метро Москова, пройти по нему, дойти до корсо Комо и до небоскребов.
пт, 04/01/2019 - 20:04 — Антон ГроссЗайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/01/2019 - 19:56 — янычарЗайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
пт, 04/01/2019 - 19:28 — Антон ГроссЗайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 04/01/2019 - 15:52 — SvetlayaAdaМожно посмотреть Королевский дворец, замок Сфорца. Если Вам интересны творения Леонардо да Винчи, то можно отправиться в Музей науки и техники. А если Вам интересна живопись, то сходите в картинную галерею Брера.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. © Иван Бунин
вс, 23/09/2018 - 06:43 — янычарЗайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
...(знаю, знаю, что Вы такие напитки не уважаете
)
Ваша правда.Единственное,что мне нравится из компотообразного питья - gingeriнчик con prosecco.
вс, 23/09/2018 - 06:40 — янычарЗайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Не..коньяк надо пить не в Милане. В Милане апероль спритц положено дегустировать...
Не надо загонять себя в рамки.Пей,шо хочешь.В демократической стране живём!
сб, 22/09/2018 - 09:19 — yulianna8500Зайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
Не..коньяк надо пить не в Милане. В Милане апероль спритц положено дегустировать (знаю, знаю, что Вы такие напитки не уважаете
)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пт, 21/09/2018 - 21:21 — янычарЗайдите в приличный бар и выпейте рюмку хорошего коньяка.
пт, 21/09/2018 - 15:38 — yulianna8500Вот хорошая статья