Общежитие при итальянском университете

Изображение пользователя Латтика.
Всем buona giornata! Расскажите, пожалуйста, чего ожидать от общежития при итальянском университете. Какие там условия? Ни разу не сталкивалась просто )))
Изображение пользователя Nandina.

Re: Общежитие при итальянском университете

Да вряд ли это во всех общагах такие условия. Мне кажется, зависит от администрации конкретного заведения. 

[URL=http://www.uaua.info][IMG]http://www.shaleni.net/metric/m4946.gif[/IMG][/URL]

Изображение пользователя NanaNataly.

Waltell пишет:

Условия таковы: Уборка территории, комнат(3 раза в неделю по утрам), замена белья еженедельно. Обязательны спортзалы(для фитнеса и большой, у меня ещё два поля для тенниса). Завраки у всех включены, в некоторых есть и обеды с ужинами. Библиотека тоже в обязаловку, минимум 2 зала для учебы. Саду на территории. Ну и все остальные прелести студенческого общежития... Минусы: К 4ому курсу устаёшь...

Скажите, пожалуйста, а есть ли в общежитии возможность готовить себе завтраки обеды и ужины самостоятельно?

Waltell пишет:

Условия таковы: Уборка территории, комнат(3 раза в неделю по утрам), замена белья еженедельно. Обязательны спортзалы(для фитнеса и большой, у меня ещё два поля для тенниса). Завраки у всех включены, в некоторых есть и обеды с ужинами. Библиотека тоже в обязаловку, минимум 2 зала для учебы. Саду на территории. Ну и все остальные прелести студенческого общежития... Минусы: К 4ому курсу устаёшь...

Отлично, мне уже нравится ))) а у меня как раз 3 курса будет, так что и устать не успею ))) спасибо за инфо!

Чем больше ты делаешь то, что тебе не нравится, тем больше ты получаешь того, что тебе не нужно.

Изображение пользователя Waltell.

Мда... Я так понимаю, прекрасные условия...

Чем больше ты делаешь то, что тебе не нравится, тем больше ты получаешь того, что тебе не нужно.

Наверх страницы
Новый проект

LiveItaly.eu — Италия сегодня

Больше статей, новостей и полезных материалов об Италии: жизнь, иммиграция, недвижимость, путешествия, культура и актуальные события.

Перейти на LiveItaly.eu
Читайте новые материалы об Италии на нашем актуальном сайте.