Кальяри

Изображение пользователя Marcovaldo.

Привет! Я итальянец, живу в Кальяри. Несколько лет тому назад начал заниматься русским… Мне будет очень приятно общаться с русскими, которые недавно приехали в Кальяри… И вот… Интересно будет практиковать русский и итальянский вместе, и заниматься как тандемы… :-) Пока!

(простите за повторение) 

Изображение пользователя Helya.

Re: Кальяри

Этот комментарий был перенесен сюда.

Blond. Helya Blond

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Chiksa пишет:

Привет Антонио! Добро пожаловать на сайт! А ты пробовал сардинский сыр, ну тот самый с червяками?

Т.к. больше не появлялся на сайте, наверное попробовал.

basilio

Изображение пользователя zojaja.

Chiksa пишет:

Привет Антонио! Добро пожаловать на сайт! А ты пробовал сардинский сыр, ну тот самый с червяками?

ето кaкой-то кошмaр пaxнет грязными сопогaми

Изображение пользователя Chiksa.

Изображение пользователя На-ша.
Почетный участник

Ciao, Antonio! Очень рада с тобой познакомиться! Скажи, а что тебя связывает с русским языком? Почему именно русский? А сколько лет ты его уже изучаешь? и что ты читаешь? (прости, что сразу столько вопросов, как на допросе)

Скажи, а почему ты выбрал себе имя Marcovaldo? Ты очень любишь Italo Calvino?  По правде говоря, мне этот писатель очень нравится, он очень остроумный, ироничный и легкий. Может посветуешь каких-нибудь других итальянских писателей такого-же плана. Мне очень нравится тонкий юмор и ирония...

Короче, Антонио, т.е. прости Marcovaldo, ооочень рада познакомиться!

Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии

Профессионально и качественно. Уроки  c Natalia Chystsik-Sezen

Подготовка к CISL, PLIDA

Изображение пользователя Nailya.

Marcovaldo пишет:

Точно я не знаю, но несомненно спрошу

А хочешь мы поможем тебе немного в изучении русского языка?

Например, твой ответ, на мой взгляд,  правильнее был бы-

"Я не знаю, но обязательно спрошу"

https://italia-ru.com/forum/2009/05/02/2... Посмотри какая важная информация есть в этой теме, тебе наверное она могла бы быть очень полезной, как и нам

Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....

Nailya пишет:

Marcovaldo пишет:

Но просто значит что не учусь иностранные языки :-)

Антонио, чтобы было ясно кому ты отвечаешь, ты можешь нажать не левую фннкцию "комментировать", а справа есть "цитировать" тогда скопируется текст на который ты будешь писать свой комментарий. Есть второй вариант, когда ты можешь скопировать ник человека которому отвечаешь и вставить в начале своего текста

Ой спасибо

Точно я не знаю, но несомненно спрошу

Marcovaldo пишет:

Антонио, чтобы было ясно кому ты отвечаешь, ты можешь нажать не левую фннкцию "комментировать", а справа есть "цитировать" тогда скопируется текст на который ты будешь писать свой комментарий. Есть второй вариант, когда ты можешь скопировать ник человека которому отвечаешь и вставить в начале своего текста

Marcovaldo пишет:

Да правда знаю, наверно не очень :-/ Но в наше время возможно только по традиции он производится… Как древний секрет :-) 

А ты видел морской шелк? А как его производят видел?

Я только читала статью на итальянском и видела там  фото.

Мне интересно, что местные жители говорят или помнят о морском шелке, может быть есть какие-то истории, приметы про него ?

Да правда знаю, наверно не очень :-/ Но в наше время возможно только по традиции он производится… Как древний секрет :-) 

Привет, Антонио

Давно ждала появление кого-нибудь с Сардении, хотела узнать побольше про морской шелк

https://italia-ru.com/forum/2008/06/29/m...

Ваш остров -это единственное место в мире где он производится, ты ничего об этом не слышал?

Изображение пользователя Ларчонок.

а где учитесь, если он нужен для учебы ?

Мне всё же нравится, и мне нужен для учёбы, просто так…

Изображение пользователя chupashka.

А можно узнать, почему русский язык изучаете?

Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)

Наверх страницы
Новый проект

LiveItaly.eu — Италия сегодня

Больше статей, новостей и полезных материалов об Италии: жизнь, иммиграция, недвижимость, путешествия, культура и актуальные события.

Перейти на LiveItaly.eu
Читайте новые материалы об Италии на нашем актуальном сайте.