Valentino: коллекция осень-зима 2014-2015

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Модный дом Valentino представил коллекцию сезона осень-зима 2014/2015, разработанную дизайнерами бренда Марией Грацией Кьюри и Пьером Паоло Пиччоли. Их творение порадовало традиционным роскошным стилем марки и обилием новых модных решений.

Бренд Valentino ведет свою историю из стильных 60-х годов. С того времени марка закрепила за собой имидж роскошной, «голливудской» одежды, которую готовы носить звёзды первой величины. Эта слава достигалась упорным трудом и утончённым итальянским вкусом создателя бренда Валентино Гаравани.

За долгую историю своего существования модный дом Valentino знал и досадные падения, и ошеломительные взлёты, но миссия бренда всегда оставалась неизменной: делать женщину Женщиной – романтичной, шикарной, женственной. 

Коллекция Осень-Зима 2014-2015 продолжает тенденции, заявленные в весенне-летней коллекции, но появляются и новые черты. В ней преобладают классические фасоны от Valentino: это платья, отрезные по талии, летящие шифоновые юбки.

Новинкой и особой изюминкой коллекции стали многочисленные вариации на тему кейпов, выполненные из шерсти, трикотажа, кожи, формирующие новый силуэт женщины – фигура, укутанная в ткани.

Общее настроение коллекции – это гармония и уют. Дизайнеры одевают женщину в кашемир, меха, кожу, трикотаж, чтобы защитить её от холода, но при этом они усиливают женственность и элегантность своей клиентки, формируют образ хрупкой леди со сдержанной страстностью. Умеренная цветовая палитра также работает на эту идею — женщина от Valentino, внешне сдержанная, внутри таит нешуточные страсти.

Гамма цветов данной коллекции сочетает традиционные для Дома: чёрный, красный, белый, с новой палитрой – это розовый, цвет мха, оранжевый, хаки, шоколадный. Общее впечатление от тонов – это приглушенность и сдержанность, которую можно назвать девизом коллекции.

Дизайнеры активно используют узоры из кругов и полос, представляя часть коллекции, посвященной размышлениям на тему геометрии, графики, искусства поп-арта. Её воплощением становится комплект из кожаного кейпа и платья в оранжево-зелёно-коричневых красках.

Вторая тема коллекции – это мир природы, и она развивается посредством использования образов флоры и фауны. На платьях расцветают диковинные цветы. Порхают бабочки и птицы, а порой платья превращаются в атлас по ботанике или биологии. 

В плане материалов дизайнеры Valentino не изменяют себе, используя качественные дорогостоящие ткани, натуральные меха и кожу, вышивку, разнообразный изысканный декор.

Модный дом Валентино ассоциируется с роскошью и истинным итальянским стилем, данная  коллекция только укрепляет этот имидж. При этом у дизайнеров Valentino получилась вполне носибельная подборка, многие вещи уместны в повседневной жизни, например, модели с цветными кругами и ромбами в сочетании с трикотажными джемперами и свитерами, уютные кашемировые кейпы, комплекты с брюками. А вечерняя часть  коллекции способна украсить лучшие светские мероприятия — любая женщина в платье, декорированном бабочками и цветами, почувствует себя королевой Флорой.

Коллекция оставляет неизгладимое чувство соприкосновения с высоким искусством и радости от того, что Дом Valentino вышел на новый виток развития, сохранив и приумножив свои традиционные ценности, такие как воплощенная женственность, безупречный стиль и гармония цвета.

Посмотрим на некоторые модели из коллекции этого модного дома сезона осень-зима 2014/2015

Источник http://poshex.ru/vneshnij-vid/odezhda/womens-wear/kollekcii/2014/osen-zima-2014-2015/valentino-osen-zima-2014-2015/


 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии