Stefanel – коллекция осень-зима 2014/2015

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.


Итальянская торговая марка Stefanel начала свое существование в 1959 году. Именно тогда глава компании Джузеппе Стефанель огласил о создании бренда с аналогичным названием – Stefanel.

Построив свой корабль, создатель сразу указал и его маршрут. Это был курс на свободу. Свобода выбора – вот девиз всей работы Stefanel. Выбери себе сам то, что тебе действительно нравится – это ориентир всей коллекции Stefanel.

Сейчас торговая марка Stefanel популярна во многих странах мира. Ее узнают среди других брендов, любят и ценят.

Большими поклонниками коллекций Stefanel есть молодые люди в возрасте от 20 лет. Это самый светлый период в жизни юношей и девушек, когда мир воспринимается в самых лучших его красках, когда хочется просто жить и любить. Именно на молодое поколение энергичных людей ориентируется торговая марка Stefanel.

Ее продукция – это комфорт и качество. А натуральные ткани придают изделиям тонкого изящества. В ассортименте от Stefanel, в первую очередь, это продукция из трикотажа. Но только на этом компания Stefanel не остановилась и сейчас это еще и спортивная одежда, джинсы, прет-а-порте.

Одежду от торговой марки Stefanel долгие годы рекламировала супермодель из Бразилии Жизель Бундхен. А на протяжении четырех последних лет лицо компании канадка Дарья Вербова. Продукцию от Stefanel ценят многие известные люди искусства.

Для Деми Мур и Аврил Лавин, например, очень полюбились платья торговой марки Stefanel. В коллекциях Stefanel есть чувство стиля повседневного шика, присутствует объединение несовместимых форм.

Сформировать образ полностью, и до конца подчеркнуть индивидуальность помогают обувь, сумки, украшения, которые широким выбором представлены торговой маркой Stefanel.

Коллекции торговой марки Stefanel имеют успех на протяжении многих лет. Они всегда радуют своих почитателей чем-то новым.

Сейчас насчитывается около 700 бутиков компании Stefanel по всему миру. Популярность продукции растет и дальше.

Оригинальной представлена и коллекция осень-зима 2014/2015 модного итальянского дизайнера. В ее основе – противоречивость женской души, которую хочется разгадать. На создание такой коллекции дизайнеров Stefanel вдохновила Бриджит Бардо, ее раскованность, сексуальность, любовь к свободе.

Коллекции Stefanel не перегружены деталями, особое внимание уделяется тканям из шелка, вельвета, твида и бархата. Основные цвета — серый любых оттенков, белый, кофейный, цвет темной карамели, черный, бледно-лавандовый и дымчато-синий.

Stefanel предлагает новый модный стиль в одежде – повседневный шик. Его можно описать как приятный, легкий, натуральный, всегда актуальный, обладающий индивидуальностью и иногда слегка причудливый.

Умные и красивые женщины по достоинству оценят одежду Stefanel и непременно станут поклонницами этого бренда. Именно Stefanel даст возможность обрести собственный, неординарный стиль в одежде.

 

Источник http://www.best-woman.ru/katalog-brendov-stefanel/, http://www.elle.ru/podium/photo/580845/


 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии