Шоппинг в Милано-Мариттима

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

В первый раз, когда я услышала про городок Милано Мариттима и стала искать его на карте, то была сильно удивлена, когда нашла его не в пригороде Милана, а аж в 30 км от Римини. 

Все объясняется довольно просто: этот город был построен как летняя резиденция представителями финансовой элиты Милана. И до сих пор он является одним из самых престижных мест для отдыха среди итальянцев.

Если вы хотите отдохнут на море в Италии и имеете довольно высокие требования к качеству отдыха, вам обязательно понравится Милано-Мариттима. Несмотря на то, что он находится недалеко от довольно бюджетного Римини, атмосфера здесь царит совершенно иная.

Тем более, что отдых здесь можно совместить с выгодным шоппингом за вещами известных марок с хорошими скидками.

Мы бы хотели рассказать вам о том, какой шоппинг можно сделать из Милано-Мариттима.

Вообще, сразу отметим, что если вы приехали в Милано-Мариттима, то обязательно должны выделить один из дней на шоппинг. 

Что есть в самом городке?

В самом городке находятся магазины и бутики известных марок, однако здесь представлены только текущие коллекции, скидок здесь нет. Если вам не принципиальна цена и хочется просто что-то посмотреть, то этих магазинов будет достаточно.

Однако если вы хотите составить полный дизайнерский гардероб по выгодным ценам, вам стоит рассмотреть другой вариант:

За дизайнерскими вещами текущих коллекций со скидками лучше его ехать в соседние пригороды (Пезаро, Каттолика, Римини, Сан-Марино и другие города) в шоурумы, на оптовые склады и спатчи.

Что здесь можно купить:

Те, кто любят дизайнерские вещи, но не готов платить слишком много, могут посетить склад с оптовыми ценами, где круглый год действуют скидки для туристов.

Сколько здесь могут стоить вещи?

  • обувь Casadei по цене 140-180 евро 
  • кардиган Missoni-180 евро, 
  • платье Red Valentino-180-220 евро

 - Если вам хочется купить текущие коллекции таких брендов, как Escada, Blugirl, Vdp, Pianura Studio, Armani , Pucci, Elisabetta Franchi, то их можно приобрести в соседнем Сан-Марино в магазинах со скидкой 20%.

- В районе Милано-Мариттима есть довольно уникальный шоурум, где представлены новые коллекции таких марок, как Balmain, Class Cavalli,Galliano, K Lagerfeld. Скидка составляет 40% от магазинной цены. 

- Из Милано-Мариттима также можно доехать до спатча от фабрик MaxMara, Marella, PennyBlack. Спатч очень большой и представляет разнообразный ассортимент: начиная от пальто, дубленок и кожаных курток, заканчивая платьями, обувью и недорогими сумками. Цены на вещи предлагаются с круглогодичными скидками 40-60% от первоначальной цены.

- Если вам не принципиальна новизна коллекций или бренд вещей, можно дополнительно рассмотреть аутлеты в районе Сан-Марино и Римини. В аутлетах можно найти вещи как известных марок (типа Baldinini, Celyn B, Elena Miro), так и малоизвестных итальянских брендов среднего сегмента.

- Разнообразия шуб и меха в самом Милано-Мариттима нет, поэтому стоит поехать на меховые фабрики и склады в районе Сан-Марино. Тем более, что здесь сейчас из-за высокой конкуренции продают довольно бюджетные варианты шуб (норковые шубы от 1800 евро)

На оптовые закупки ехать в Милано-Мариттима нет смысла, т.к.этот курортный городок предназначен в первую очередь для туристов.

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии