Роскошная и очень необычная итальянская обувь Le Silla

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

"Обожаю стук каблуков", – признался как-то в одном из интервью основатель итальянского бренда Le Silla Энио Силла. Вместе с супругой дизайнер уже почти 20 лет создает обувь, синоним которой – роскошь и неординарность.

Если вам надоела обычная обувь и хочется найти что-то действительно оригинальная, то этот бренд вам будет действительно интересен.В этом сезоне например марка создала обувь под вдохновением бабочек.

Предлагаю посмотреть подробнее, что это за обувь Le Silla, сколько она стоит и где продаётся со скидками в Италии.

«Невероятно шикарная итальянская обувь!»

«Очень удобная колодка! Всем носить!»

«Самая красивая женская обувь из всех, что я когда-либо видела!»

… именно так отзываются женщины об итальянской обуви Le Silla.

Впрочем, их восторг небезоснователен, ведь обувь Le Silla – это образец истинной женственности, которая во все времена высоко ценилась мужчинами. Далекая от эпатажного китча эта женская обувь из Италии приковывает внимание безупречным стилем и отменным качеством. Более того, Ле Силла всегда на острие всех модных трендов.

Поверьте, что туфли или полусапожки Le Silla (пусть даже они будут присутствовать в вашем гардеробе в единственной паре) способны сделать вас настоящей звездой! Итальянская обувь, представленная под этим легендарным брендом, обладает уникальным свойством: она зрительно делает ноги длиннее и стройнее, о чем и мечтает каждая женщина.

кто создаёт обувь?

Возможно, успех бренда не был бы столь ошеломляющим, если б обувь не явилась результатом творчества дизайнера Энио Силла (Enio Silla) и его любимой супруги, нынешнего креативного директора компании – Моники Цабаттини (Monica Ciabattini), которые каждую пару обуви буквально вынашивают по несколько месяцев, прежде чем явить её миру.

Задумывая первую коллекцию обуви, супруги решили материализовать идею обольщения в натуральной форме. Так появилась на свет эксклюзивная обувь из Италии на умопомрачительных высоких каблуках, зачастую сочетающихся с платформой. Большинство моделей Le Silla, разве что кроме сандалий, добавляют женщине около 12 см роста. При этом дизайнерам марки удалось обойти стороной вульгарную вычурность и сиюминутный эпатажный китч.

Сверкающая коллекция вечерних туфель действительно искрится, как груда алмазов: каждая пара полностью усыпана ослепительными кристаллами. И даже мокасины на шнурках не стали исключением. Хотя нет, мокасины все-таки исключение – ведь супруги Энио и Моника создают в основном обувь на высоком, очень высоком каблуке!

удобна ли эта обувь?

Носить обувь на высоких каблуках так же легко, как мокасины – за это Le Silla ручается. Каждая новая пара, созданная дизайнером, – а Энио до сих пор разрабатывает все модели собственноручно – тестируется сотрудницами фирмы.

Девушки носят новые туфли две недели подряд. После этого мастера дорабатывают обувь и возвращают на новый этап теста, доводя каждую коллекцию до совершенства.

(с одной стороны кажется, что сотрудницам повезло, с другой стороны, сразу же задаёшься вопросом, где они в этой обуви в Италии ходят по каменным мостовым?)

"Мы разрабатываем уникальные по своему удобству колодки. И каждой паре обуви придаем дополнительную поддержку для стопы с тем, чтобы красивая обувь Le Silla дарила легкость и изящество женской походке", - говорит Энио Силла. 

Фотографии новой коллекции весна-лето 2013

Обувь Le Silla очень любят звёзды и известные персоны:

например, актриса, модель и дизайнер одежды Элизабет Хёрли (Elizabeth Hurley), светская львица, актриса, режиссер и сценарист Пэрис Хилтон (Paris Hilton), испанская актриса, снявшаяся в более 100 фильмах Ева Лонгория (Eva Longoria).

Сколько стоит обувь?

обувь стоит довольно дорого - 400-500-600 евро. Некоторая обувь может стоить и за 1000 евро

со скидками можно купить обувь за полцены. Например ботинки, которые стоили 650 евро, будут стоить 333 евро или сапоги, которые стоили 820 евро бдут стоить 410 евро

Где купить обувь?

Обувь этой марки можно найти в таких городах, как Милан или Рим, однако если вы хотите найти обувь по самым выгодным ценам, то стоит посетить спатч от фабрики в районе Марке (центр Италии).

Там можно покупать обувь как в розницу, так и оптом.

Оптом с фабрики купить обувь нельзя, т.к. марка себя позиционирует как люкс. Такую обувь нужно покупать на оптовых складах в районе Марке или Милана.

Информация частично использована: http://vipmoda.ru/ru/brands/le-silla/ и http://saks.kz/blog/le-silla

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии