Молодёжная и модная одежда среднего сегмента Sisley

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Тот, кто хоть раз был в Италии на шоппинге, наверняка обращал внимание на довольно широкую представленность магазинов такой марки как Sisley. Название звучит не совсем по-итальянски, однако почти всегда магазины и аутлеты этого бренда в Италии соседствуют с итальянским брендом United Colors of Benetton. Предлагаем вам посмотреть, что это за бренд, на сколько он связан с Италией и где можно купить подобные вещи.

 

Sisley (русс.произношение “сислей”) – известный французский бренд. Специализируется на производстве одежды, парфюмерной продукции, аксессуаров и часов. Стиль марки характеризуется постоянными переходами от элегантного до сексуального и дерзкого. Также фирма отличается широчайшим ассортиментом производимой продукции.

История развития бренда

Компания Sisley была основана в 1968 году.

Ее создателем был человек по имени Юбер д´Орнано (Hubert d’Ornano), местом возникновения стал Париж – мировая столица моды. Изначально Sisley был лишь небольшим семейным бизнесом, который затем превратился в крупнейшего производителя мировой фэшн-индустрии. В первое время под этой маркой создавалась исключительно джинсовая одежда. В год появления бренда вышла коллекция, которая называлась «Denim». Уже тогда основной аудиторией компании стала молодежь, ведь дизайн изделий Sisley соответствовал самым последним веяниям и самым авангардным тенденциям в моде.

Ход развития французской компании резко изменился в 1974 году, когда Sisley стала частью гиганта индустрии моды – Benetton Group. Именно после поглощения марка Sisley приобрела широкую известность. Это произошло после смены имиджа и усиленной рекламной кампании, обеспеченной новыми владельцами. До 1985-го Sisley целиком находится под покровительством итальянского холдинга, однако затем марка начинает собственное, отдельное от Benetton, развитие.

 

1996 год – новый поворот в истории французского бренда. Связано это было со сменой фирменного логотипа компании. Прежняя роскошная золотистая эмблема на темно-красном фоне, которая уже была известна всему миру, изменилась на более простую и элегантную. Новый логотип состоял из обычной белой надписи на черном фоне. Смена логотипа повлекла за собой и неизбежную смену имиджа компании.

В 2003 году фирма Sisley подписала соглашение с брендом Sector Group – ведущим итальянским производителем часов. Целью сотрудничества стало создание стильных и необычных аксессуаров. Партнеры рассчитывали произвести сенсацию в мире моды. Совместная коллекция увидела свет в сентябре того же года. При ее изготовлении использовались самые современные гипоаллергенные материалы и передовые технологии. Дизайн изделий полностью соответствовал вкусу молодежной аудитории. Часы были выполнены в четких геометрических формах.

Особенности компании

Sisley никогда не придерживалась только подиумного или только уличного стиля. Особенность этой марки заключается в гармоничном слиянии этих двух направлений современной моды. Юбер д´Орнано, который возглавлял компанию в течение всех лет ее существования, за это время ни на шаг не отступил от политики марки. Заключается она в использовании исключительно качественных и натуральных материалов.

Марка Sisley является, помимо всего прочего, и признанным законодателем мод в мире рекламной фотографии. Если Benetton предпочитает в своих кампаниях социальную тематику, и этой фирме не чужды проблемы общества и морали, то Sisley подобные вопросы интересуют мало. Однако эти бренды сходны в том, что их рекламные снимки не похожи ни на какие другие.

 

Косметика от Sisley

Помимо модной одежды компания Sisley является производителем косметики класса люкс. Этот сегмент рынка фирма заняла с первого дня своего существования. В то время, когда Sisley только начинала работу, она использовала революционную тогда технологию применения в производстве натуральных растительных составляющих. Юберу пришлось убеждать покупателя в преимуществе природных ингредиентов над синтетическими. Марка создает средства для кожи, продлевающие молодость. Косметическая продукция Sisley по большей части производится во Франции, завод марки расположен в городе Блуа. Продажи осуществляются в восьмидесяти странах по всему земному шару.

 

За косметическую сторону работы марки отвечала жена Юбера – Изабель д´Орнано (Isabelle d’Ornano). Эта женщина занимала пост вице-президента фирмы. Другие руководящие посты в компании заняли дети Юбера – Кристина (Christina) и Филипп (Philippe).

Сегодня марка Sisley – это динамично развивающийся модный бренд. Каждый сезон компания выпускает сразу несколько коллекций мужской и женской одежды, в которые входят как элегантные деловые наряды, так и повседневные, а также спортивные. Недавно была запущена новая линия по производству нижнего белья марки Sisley.

Магазины марки Sisley представлены в очень многих итальянских городах. Также почти во всех мультибрендовых аутлетах можно найти одежду Sisley с хорошими скидками — 30-70%.

цены на вещи этого бренда примерно такие же как в Бенеттон (например платье без скидок продаётся за 50-65 евро, блуза 40-60 евро и т.п.), качество ниже — в основном используются синтетические материалы. Однако модели более модные и гламурные. Что-то в стиле Guess и Motivi.

Частично информация использована http://wiki.wildberries.ru/brands/sisley

 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии