Модные принты осень-зима 2016-2017

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Вы любите цветочные и растительные принты? Или, наоборот, анималистическую тематику? Вам по душе геометрия? Или вы настолько смелы, что смешиваете принты, делая образ еще оригинальнее? Тогда осенне-зимний сезон точно порадует вас, ведь модные принты осень зима 2016-2017 включают в себя почти всё это изобилие.

Полосы и полоски

Полоски не выходят из моды уже энное количество сезонов, и это вполне оправдано. Весенне-летний сезон, плавно перетекая в осенне-зимний, оставляет эти модные принты на одежде. Вертикальные полоски на костюмах Balmain, горизонтальные — на свитерах Tommy Hilfiger, или смешение полос разной ширины и расцветок на теплой трикотажной одежде Max Mara, — выбрать есть, из чего. Помните: вертикальные полосы стройнят, а горизонтальные делают акцент на той или другой части тела. Чем тоньше и незаметнее полоска, тем сдержаннее будет look.

Клетка

Клетка — это неизменный атрибут любого холодного сезона. Уже одним своим видом она, кажется, согревает, возможно, из-за ассоциации с теплым пледом? Модные принты 2016 осень зима включают в себя клетку в разных вариациях: твидовая классика на костюме, сапогах и шляпке от Chanel, ассиметричная шахматка на платьях от Alexander Wang, «пледовая» клетка на брючном костюме от Tore Burch. В фаворе, конечно, крупная клетка, бросающаяся в глаза и использующая яркие насыщенные цвета, но этот модный принт может быть и меньшим по размерам.

«Принц Уэльский»

Это одна из разновидностей клетчатых принтов — сдержанная и очень изысканная, идеально подходящая для верхней одежды и деловых костюмов. Возможно, вы встречали еще одно ее название — «глен», и знаете, что классический вариант исполнения этой клетки — это черно-белый цвет. Но дизайнеры решили пойти дальше и чуть подкрасить эти модные принты осень 2016, хотя остались все же сдержанными: бежевый с коричневым у Balenciaga, темно-зеленый у Prada, бордо у Sonia Rykiel, темно-серая диагональ у Carolina Herrera. Пальто и пончо, платья и костюмы, брюки и юбки — клетка «принц Уэльский» применима ко всему!

Горошек

Ну что ж, по ходу действия мы делаем ликбез по названиям самых актуальных в этом году принтов. Следующий на очереди — «полька дот», другими словами, знакомый всем нам горошек! Любой элемент одежды с таким модным принтом зима 2017станет чуть более кокетливым и игривым, а размер горошка, кстати, может быть самым разным. Marc Jacobs и MSGM очень удачно смешали мелкий горошек и гигантские круги на одежде, выполнив их в черно-белой классике и удлинив при этом силуэты. А вот Edun решил отдать предпочтение не собственно принту, а нашивкам из круглых кнопок и пуговиц, разноцветных и хаотично разбросанных по шелковым костюмам.

Источник-->

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии