Как правильно носить берет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Существует ли универсальный головной убор? Да. И называется он берет. Только берет, той или иной модели, способен подойти любой женщине с любой прической. Главное – это одеть берет правильно. В противном случае, все достоинства берета будут перечеркнуты.

Основное, чего стоит придерживаться – нельзя убирать волосы под берет. Когда вы носите берет волосы должны обрамлять лицо.
Как носить берет? Надевать этот головной убор на пару сантиметров выше линии роста волос. А вообще носить берет можно даже на затылке. При этом помните: форма берета определяет некую свободу, поэтому чрезмерно натягивать берет, чтобы он плотно сидел на голове не следует.

                                                         

Если вы только начинаете носить берет и не уверены правильно ли его одеваете, выберете вязанный берет. По своей форме он достаточно объемен, легок и вдобавок довольно теплый. Именно этот берет позволяет проводить эксперименты и в случае неизбежных ошибок, скроет их.

Как носить берет

Коль затронули материал берета, пара слов о том, какой берет выбрать. Выбор беретов огромен – большие и маленькие, однотонные и разноцветные, изготовленные из пряжи и ткани. Чтобы не прогадать при выборе, обратимся к свежим коллекциям.
У Ralph Lauren берет представлен жесткой формы и выполнен в красно-черную клетку. Дизайнеры советуют носить берет с мини-юбкой и жакетом. Также в коллекции Ralph Lauren предлагается берет с брошью из перьев и ярких кабошонов.

В коллекции Donna Karan представлены береты классического кофейного и темно-зеленого цвета в аппликацией в тон.
Что касается исключительно молодежных повседневных беретов, связанных из теплой шерсти, то они представлены в большинстве коллекций. Различаются только в цветовой палитре. Так у DKNY – черные береты, у Boss Orange – серые, а у Nicole Miller – насыщенного желтого цвета. Выделилась коллекция Peter Jensen – они предлагают носить береты скошенными аж до плеч.


                                          

Коллекция беретов Emporio Armani от Джорджио Армани расшита модными пайетками. Марк Джейкобс в своей коллекции Marc By Marc Jacobs украсил береты бантиками сбоку. Коллекция от Chanel предлагает модницам береты в аутентичном французском стиле. Карл Лагерфельд предлагает украшать береты по моде XVI века – брошью, при этом вторая точно такая же брошь украшает платье.


Вот классическая инструкция как носить берет. Поскольку берет довольно романтическая деталь гардероба, его не стоит носить с сапожками без каблуков, кожаной курткой и джинсами. с беретом будут отлично смотреться пальто, каблуки и юбка.
Отдельно стоит упомянуть об объемном вязаном берете. Носить берет такой надо слегка сдвинув на затылок. Натягивать на лоб его не рекомендуется.
Что касается аксессуаров к берету, то здесь нет четких рекомендаций. Но сегодня в моде total color, поэтому стоит подбирать одежду, обувь и аксессуары одного цвета.

Источник http://myladies.ru/kak-pravilno-nosit-beret


 

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии