Как и с чем носить юбку – брюки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

С чем носить юбку-брюки, если такой элемент одежды появился в вашем гардеробе? Во-первых, вас можно поздравить с удачным приобретением. Юбка-брюки практичная, интересная и всегда в центре внимания. Все-таки это не просто юбка, и не просто брюки. Есть в ней что-то интригующее, что привлечет к вам взгляды окружающих. На первый взгляд кажется, что на женщине юбка, и только при шаге раскрывается секрет. Во-вторых, все вопросы о том, куда надеть юбку-брюки, будет ли она уместна в деловом стиле или на торжестве, соответствует ли она возрасту и статусу отметайте сразу. Юбка-брюки очень демократична, так как имеет массу различных моделей. Всегда можно подобрать более подходящую по крою и стилю юбку-брюки и для повседневного ношения, и для значительного события, и для работы. Ко-всему юбка-брюки очень удобная, не стесняет движений и позволяет себя уверенно чувствовать во многих ситуациях.

с чем носить юбку-брюкис чем носить юбку брюки

Юбка-брюки представляет собой брюки очень большой ширины, которые визуально выглядят как юбка. Впервые их начали носить еще в 1830 году, используя как спортивный вид одежды для езды на велосипеде и лошадях. В 80-х годах 19 столетия юбку-брюки взяли на вооружение феминистки, однако в 20 веке дамы начали уже носить обычные брюки, поэтому юбку –брюки утеряла свою значимость для феминисток. Более того, юбка-брюки стала женственнее, и в наши дни ее отличают романтические черты. Юбки-брюки производятся из различных материй для всех сезонов: из шерстяных и габардиновых тканей для холодных сезонов, из струящихся и легких материй для летней жары.

юбка-брюки, с чем носитьюбка брюки, с чем носить

Сам крой юбки-брюк предполагает ее объемность. Поэтому верх лучше всего подбирать более компактный, лаконичный. Это могут быть водолазки, облегающие джемпера и свитера, приталенные пиджаки и жакеты, блузы и рубашки, летние топики. Что именно выбрать зависит, безусловно, от сезона и от того, куда вы собираетесь идти.

с чем носить юбки-брюки

 

как и с чем носить юбку-брюки

Если вы надели юбку–брюки на работу в офис, то она сама по себе должна быть строгого, классического кроя, с прямыми складками. К такой юбке стоит подобрать белую хлопковую рубашку с воротником стойкой (образ получиться строгий и чисто деловой) или красивую блузу с рюшами у воротника, легкий топ, пиджак. Образ нужно добавить сумкой-портфелем, широким браслетом, шейным платком в тон сумке или туфлям. Туфли, кстати, нужны на высоком или среднем каблуке, особенно если юбка очень длинная.

с чем можно носить юбку-брюки

Если вы надели юбку-брюки для романтического свидания или прогулки с другом, то пусть она будет из струящихся легких тканей, а для лета отлично подойдут яркие цвета или, наоборот, пастельные. К такой юбке-брюкам можно надеть полупрозрачный топ, блузу, удлиненный джемпер из тончайшей шерсти, трикотажную водолазку и подходящим принтом. Если хотите элегантный образ выбирайте туфли на каблуке, если более простой и близкий — вполне подойдут балетки в тон юбке-брюкам или другим элементам одежды. В балетках вам будет комфортнее в длительных романтических прогулках.

с чем можно носить юбку брюки

А вот сапоги надевать под юбку-брюки не рекомендуется. Хотя, с короткими, выше колена юбками-брюками сапоги очень неплохо смотрятся. Образ получается игривый, заманчивый.

С чем бы вы не решили носить юбку-брюки, помните, что этот вид одежды очень женственный и создает соответствующие образы: женственные, элегантные, романтические.

Источник http://myladies.ru/krasota-i-praktichnost-s-chem-nosit-yubku-bryuki

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии