Итальянская марка модной одежды для пышных женщин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя KetKul.

Тот, кто ездит часто на шоппинг в Италию, знает, что здесь довольно сложно найти одежду для полных женщин. Основные размерные ряды предлагаются от 40 до 48 и максимум 50 русского. Однако это совсем не повод пышным женщинам отказываться от поездки на шоппинг в Италию.

В Италии есть одежда, которая считается самой востребованной, модной, стильной и, без сомнения, уникальной маркой для настоящих, роскошных женщин - это Elena Miro. На сегодняшний день, это пожалуй единственный итальянский бренд, выпускающий одежду pret-a-porte начиная с 48 размера. И именно эта марка по праву считается законодателем мод для пышных женщин во всём мире.

Что это за марка, где её покупать, сколько стоит такая одежда?

Elena Miro - бренд для полных со своей особенной философией: «Женщины - наша страсть, наша профессия». Такой подход в сочетании с безупречным качеством, приемлемыми ценами и удивительным итальянским стилем, позволяет модному дому уже более тридцати лет быть первым в мире моды для тех, чьи размеры по-своему уникальны.

Бренд Elena Miro — это компания в составе корпорации Miroglio Group, которая занимает одно из ведущих мест в Европе по производству одежды, тканей, пряжи и ниток. Основанная в 1947 году Джузеппе Мирольо, за 65 лет фирма достигла огромных высот: территориальная сеть распространяется на 34 страны, и в мире насчитывается 2100 магазинов одежды Miroglio Group.

В 1984 году запускается бренд Elena Miro. Целевая аудитория — женщины с пышными формами, от 30 лет. Для них выпускается повседневная и деловая одежда. Компания была одним из первооткрывателей в данном сегменте. Благодаря этой компании мир узнал, что быть полной — совсем не значит испытывать дискомфорт в выборе одежды.

Вот и сама основательница марки Элена Мирольо (кстати, на удивление довольно худая):

какую одежду выпускает марка?

Отличительными особенностями модной одежды от Elena Miro всегда были и остаются - изысканная женственность, европейская элегантность и неповторимый шарм, который присущ каждой женщине. Глубокая чувственность и красота пышных форм, абсолютная уверенность в себе и гармония покоя - раскрытие именно этих чувств и эмоций является основной целью итальянской марки.

Без сомнения, важным фактором являются практичность, простота и носибельность любой модели одежды из представленных брендом коллекций. Своей миссией Elena Miro считает создание не просто красивой и современной, но в первую очередь удобной одежды для повседневного использования, которая помимо всего прочего, должна доставлять радость самой женщине.

На сегодняшний день, есть три основные линии коллекций, которые выходят под маркой Elena Miro. Это линия дневной одежды, линия вечерних нарядов и спортивная линия. Каждая из этих линий отвечает требованиям модных тенденций, предпочтениям своих покупательниц и всем сферам современной жизни. Женщина Elena Miro занимает активную и жизнерадостную позицию. А значит, она находит время на работу, отдых, веселье, путешествия, спорт и личную жизнь.

Для каждого случая женщины и девушки всегда смогут найти и подобрать подходящий наряд, начиная с 48 размера.

Удивительно, но это единственная марка для полных женщин, которая участвует в показах на неделях моды. Это означает, что бренд действительно создаёт очень актуальные и модные вещи.

Каждая новая коллекция Элена Миро становится настоящей сенсацией. Дело не только в модных новинках, но и в самой организации показов. В компании уверены: женщина размера плюс — это идеал красоты, жизнерадостности и уверенности. К примеру, на одном из дефиле всем присутствующим были вручены подарки в виде знаменитого миндального печенья «Макарон», словно говоря тем самым: мы не нуждаемся в ограничениях и живем в свое удовольствие.

Лица марки

В показах коллекций Elena Miro в разное время участвовали самые высокооплачиваемые топ-модели размера плюс (т.е. вещи действительно можно увидеть на нестандартных фигурах). На протяжении нескольких лет лицом компании остается американская супермодель Барбара Брикнер. Эта очаровательная девушка с изящными чертами лица и завораживающей улыбкой долгие годы вдохновляет дизайнеров компании на создание шедевров. В России марку представляет известная телеведущая и по совместительству директор канала о моде Екатерина Одинцова. По ее мнению, «размер личного счастья не зависит от размера одежды».

Достижения

В 2007 году Элена Мирольо была удостоена высокой государственной награды — звания Кавалера Республики. По случаю Международного Женского дня награду вручал Президент Италии Джорджио Наполитано «за вклад в освобождение женщин от конструктивного восприятия красоты».

Сколько стоят вещи в Италии?

Одежду марки Elena Miro можно покупать в магазинах с текущими коллекциями в крупных городах как Милан, Рим, Римини, Флоренция. С хорошими скидками вещи можно найти круглый год в аутлетах (в очень многих мультибрендовых аулетах представлена эта марка).

Стильные джинсы «Elena Miro» в бутике текущей коллекции будут стоить 130 – 150 евро, платье 160 – 190евро, жакет 200 – 250 евро, тренч 200 - 250евро. Во время распродаж зимой и летом скидки составят 30-50%. В аутлетах круглый год скидки составляют 30-70%.

Информация использована: http://www.pokupkalux.ru/article/elena_miro.html и http://dlyapolnyx.ru/publ/moda_i_stil/brendy_bolshikh_razmerov/elena_miro/8-1-0-47

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии